梦幻西游新鲜事 无级别专用法系武器 迭代召唤兽重做出来

黄海明珠新服独家限量礼包,海量奖励助你玩转新区~>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:新出法系无级别专用武器;买了几车修炼果被烤火;霸气的虎头怪染色;扔1亿储备金进护城河听咕咚声;迭代召唤兽重做效果不错。

  一、新出法系无级别专用神器

  有玩家在网上发图,最近出了一把无级别专用140级长杖,初伤614,命中657,体魔双加58,玩家还是一位109级的无底洞玩家。

  之前有玩家出了无级别专用棒子,现在有人出无级别专用长杖,伤害和双加爆炸,绝对是神威第一法系武器了。狗托,有请老花农驾到。

  二、买了几车修炼果被烤火

 

  玩家在网上发图,收了五车修炼果,卖家丢完,我丢他钱,然后被烤火,交了7500仙玉保证金后才出去,当买个教训。

  买修炼果都嫌麻烦啊,让对方摆摊就好了,这扔来扔去很容易被系统送去烤火。有浪淘纱和海豚,不差这点仙玉。

  三、老虎的颜色是怎么染的?

  有玩家组队的时候看到一个颜色非常奇怪的虎头怪,像是神灰色,像是古铜色,相比普通的老虎要霸气很多。

  第一次见到这个颜色的老虎,是彩果染色的吗?还是说这图是P的。

  四、扔1亿储备金进护城河,倾听“咕咚”声音

 
 

  有玩家在大神上发图,游戏里竟然可以扔掉1亿储备金,倾听护城河“咕咚”声音。

  摆摊商人掉线,现今转储备金是经常的事情,久而久之储备金就超过15亿上限。现在化九全满号储备金多着,以后说不定也能倾听一下1亿储备金扔进护城河的“咕咚”声,或者跑去东海湾用储备金砸大海龟。

  不知道各位网友,有试过扔1亿储备金吗?

  五、迭代召唤兽重做效果不错

 

龟丞相原造型
 
龟丞相迭代造型
 

  龟丞相重新迭代造型

  策划上个月在见面会说会重新迭代召唤兽,今天维护出来后,龟丞相,天兵,幽灵和夜罗刹先放出来。在之前迭代召唤兽中,龟丞相最为猥琐,这次迭代之后效果好了很多,非常接近原造型。

  不得不说,策划和美工这次很走心,不知道最为期待的鬼将和吸血鬼能不能像龟丞相一样接近原造型呢?

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2019七夕活动攻略:又可以刷150制作指南
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    听说抓鬼保不了点卡 拿组天启号测试下
    重登一个九年前的号 当年王牌BB还记得不
    西栅老街服战队被代练盗号 钱已被挥霍
    一万五搞了组渡劫五开 慢慢玩下去也不亏
    8月6日维护公告解读:海豚恋人可以抽了
    大家爱看