梦幻西游百城兽王赛赛制一览 蓄势待发一战成王

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  《梦幻西游》电脑版“百城兽王赛”的报名已经顺利结束,各路英豪将相聚线下,共同展开激烈的兽王争夺。在本次比赛中,玩家将使用顶级的召唤兽与对手公平一战,多种召唤兽将成为玩家最得力的助手,帮助玩家取得胜利,朝着冠军奋勇前进。

  使用系统提供召唤兽,进行决胜召唤兽玩法切磋,角逐城市兽王,欢迎所有梦幻新老玩家报名参加。

  赛程总览

每个城市将各自角逐该城市的城市兽王
每个城市将各自角逐该城市的城市兽王

  参赛报名

  1、报名时间:2019年9月10日8:00-10月08日12:00

  2、线上报名:前往线下活动使者(宝象国34,26)处,选择“报名参加近期活动”根据提示填写并提交报名信息。

  线上报名将优先获得参赛资格。

  3、线下报名:现场报名

  4、参赛说明:

  (1)线上报名结束后,最终确认参赛城市及时间,报名入选的玩家视为报名成功,反之视为报名失败。在比赛期间凭本人身份证签到,报名成功的账号方可以登录PK赛专服参与比赛,可以在线下活动使者(宝象国34,26)处选择“查看我的报名情况”查看报名是否入选;

  (2)若因故无法前来线下比赛,将被取消比赛资格;

  (3)报名确认后,无法更换参赛选手,否则将被取消比赛资格;

  (4)活动现场保留部分名额,现场报名通过后,报名成功的账号亦可以登录PK赛专服参与比赛。

  正式比赛

  1、比赛日期: 2019年10月13日/10月19日/10月20日/10月26日/10月27日/11月02日13:00-17:00,不同城市将在不同日期举办活动,仅需参加报名城市活动即可

  2、比赛具体地点: 百城兽王赛将在线下指定比赛地点比赛,详细比赛地址如下。






  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


本文导航
猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
大家爱看