梦幻西游 10月门派调整预测第四期 狮驼岭和女魃墓大概率被削

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  梦幻西游10月份门派调整即将到来,很大可能会在群雄逐鹿第六赛季和武神坛结束在测试服放出。笔者之前已经做了三期预测,根据玩家反馈,本期先做在调整风头上的狮驼岭、魔王和女魃墓预测。

  一、狮驼岭

  狮驼岭不管是任务还是PK,活跃在高级别比较多,主要是175级。任务中,狮驼岭鹰击的施法动作太慢,在输出足够的情况下,相比法系和固伤耗费的时间太多,在低级别不太受欢迎。在高级别因为怪物血量太多,法系和固伤的输出不够清小怪,需要一个给力的物理系,狮驼岭有了自己的位置。

  狮驼岭在任务方面基本上不做太大改动,技能发面也很少有做调整。狮驼岭调整比较多的是奇经八脉,特别是连环击不取消变身效果后,狮驼岭崛起,逐步成为175级 的霸主。在158联武神坛淘汰赛中,狮驼岭在物理系中更是一家独大。

  按照梦幻以往门派调整的习惯“谁强削弱谁”的风格,狮驼岭大概率会被削弱。4月份新资料片的时候,狮驼岭已经稍作削弱,只是天机城的陨落和“心源”的出现再次让狮驼岭崛起,成为175物理系霸主。

  预测改动1:奇经八脉第二行第二列“宁息”。

  狮驼岭连环击没有血线限制,有变身就能连,清幻魔蛇方便。学习了“宁息”之后的狮驼岭,死亡倒地变身回合还有70%几率不减少,这个经脉在“连环击不取消变身”后就有点强了。笔者预测,倒地变身回合不减少会被删或者调低几率,譬如40%。

  预测改动2:奇经八脉第四行第一列“九天”。

  以前的狮驼岭没有门派技能和奇经八脉加面板属性,“九天”是后来才出的。笔者预测,狮驼岭可能会削一点命中,但不会调整太多。毕竟现在大唐又有崛起的趋势,狮驼岭要与之抗衡,不会被削太多。

  预测改动3:奇经八脉第六行第二列“乱击”。

  狮驼岭“乱击”这个奇经八脉的历史比较悠久,在很久以前这是一个任务经脉,抓鬼连环击提升伤害。后来才改成了连环击不取消变身,减少2回合变身效果。在之前的版本修改中,“乱击”的伤害已经被削了一次。

  笔者预测本次门派调整,“乱击”大概率再被削,譬如不再提高狂兽决等级*1的伤害力或者造成的伤害不再提高10%,会删除其中一个。

  其实灵宝系统出来后,狮驼岭算是被削了一次,毕竟大唐灵宝这么好用,狮驼岭的灵宝好像还没正式登上舞台。若是后续门派调整中,大唐崛起,狮驼岭是唯一能与大唐匹敌的物理系门派。大唐可以加强,狮驼不可能大削,两个门派需要找到一个平衡点,不能让一个物理系称霸高等级。

  二、女魃墓

  女魃墓出来后,首次武神坛就登顶夺冠,从此一发不可收拾,每一联武神坛只要不被禁选,基本上都有它的身影,当之无愧的法系一哥。女魃墓在法系的地位比起狮驼岭要强多了,很早就一家独大,一直被削弱,可是不管怎么削,半召唤半法系的女魃墓依然屹立不倒。

  灵宝系统出来后,传统法系有了抬头的希望,在158联武神坛淘汰赛中,所有传统法系加起来已经接近女魃墓的数量了。之后的剑会中,各大豪门都纷纷将雪藏多年的龙宫拿出来,尝试新阵容。即使如此,在比赛舞台上,女魃墓依然是首选法系。

  女魃墓从放出后就一路被削,可见这个门派的独特与强大。按照女魃墓的削弱历程,这次门派调整大概率还是会被削弱,不过笔者找了很久,感觉女魃墓大削的地方很少,稍微做调整的可能性比较大。譬如经脉稍微下调数据,召蛇和召牛技能多加两回合CD。

  女魃墓的幻魔蛇对女魃墓克制比较大,只要女魃墓依然是法系一哥,那么狮驼岭就是清蛇第一门派。按照灵宝的改动方向,地府要崛起,大唐和传统法系要翻身,那么女魃墓还是会被削弱一下。

  不过,女魃墓不管怎么削,作为唯一的半召唤半法系,依然有自己的位置。

  三、魔王寨

  魔王,传统法系的代表门派之一,在多个版本中都在逐步加强,特别是增加了秒6技能后有了更多出场的机会。不过在后续版本中,群雄逐鹿的决胜时刻赛制改动,神木林在神威组跟适合绝杀,魔王逐渐退出。在灵宝系统出来后,神木林优势明显比魔王要大,不管是神威组还是天元组,神木林出场机会比魔王要高。

  传统法系中,魔王不在这次灵宝系统的风口上,小调整或许有,像是增加秒6技能的明显提升可能性不大。不过,魔王之前的提升已经让他有出场的机会了,如果这次调整中,女魃墓下来,传统法系上去,那么魔王比以前会有更多出场机会。

  总结:

  门派调整不是要“削弱谁”和“加强谁”,更多的是为了让各门派在保持各自特色的情况下,达到一个暂时的平衡点,让部分门派有更多上场机会。曾经普陀龙宫时代的仙族西游,现在是狮驼岭女魃墓时代的魔族西游,可能下一次就是大唐女儿村神木林的人族西游了。

  狮驼岭和女魃墓这次大概率会被削弱,不过他们依然有上场机会,所以狮驼岭和女魃墓玩家不需要过于担心。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看