梦幻西游 群雄第六赛季精锐总决赛:三攻暴力对冲 新皇降临

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

       梦幻西游2019群雄逐鹿第六赛季精锐组总决赛由“摘星可得”战队VS“看图说话”战队。“摘星可得”战队在本赛季群雄上,连胜冠军队杀入总决赛,团队中拥有顶级一线方寸和魔王,硬件实力非常强大。“看图说话”战队在本年度群雄最好成绩是季军,群雄经验丰富,善于在战斗中捕捉机会。两支战队都是首次进入群雄总决赛,谁能登顶夺冠?让我们拭目以待。

  一、双方阵容分析:

 

  对战方被禁门派:普陀山、魔王

  观战方 “摘星可得”战队阵容:方寸山、化生寺、天机城、魔王、女魃墓;

  控制指数:★★★

  恢复指数:★★

  输出指数:★★★★★★

  清宠指数:★★★★

  观战方被禁门派:普陀山、女魃墓

  对战方“看图说话”战队阵容:盘丝洞、普陀山、花果山、花果山、女魃墓;

  控制指数:★★

  恢复指数:★★★

  输出指数:★★★★★★

  清宠指数:★★★★

  分析:双方战队都出人意料,选择了三攻暴力阵容,不同的是观战方女魃墓魔王双法阵容,对战方双花果山阵容。比赛的关键在于观战方的封系一速,物理一速和天机城能否持续站场。

  二、阵法&打法分析:

  观战方龙阵三攻,对战方虎阵三攻,虎阵小克龙阵5%,对战方虎头位魔王输出会非常爆炸。

  对战方双花果山保证点杀,魔王面伤守尸压血线,进攻性会非常强,加上有盘丝禁疗,压制性非常强。相反观战方天机城的进攻需要偃甲变身,女魃墓需要幻魔和怨灵,点杀和持续输出没有对战方强。双方都是三攻,那么可以削弱伤害的天机城就至关重要了,只要天机城能持续站场,化生寺可以持续加血,那么对战方很难攻破防守。

  双花果山集火天机城,还有魔王群秒,天机城想要站住很难,必须要靠方寸山去控制对方输出,让对战方三输出无法同时出手。

  封系一速,物理一速和天机城的站场能力是本场比赛的关键,其中封系一速和物理一速是开场就决定,双方指挥能做到的是围绕天机城来做攻防。

  三、战斗简述:

  观战方龙阵有10%速度加成,方寸山理论上会拿到1速。观战方方寸山变的是进阶机关兽卡片,对战方盘丝变的是进阶雾中仙卡,封系1速在对战方盘丝手中。同时,对战方右边花果山拿到物理系1速,魔王拿到法系1速,观战方天机城只拿到物理系2速。对战方的虎阵三攻速度全拿,定然是有备而来,花果山和魔王有意加了敏捷或者换了速度腰带。

  第4回合,对战方前面3回合清观战方宝宝,然后发起点杀,左边花果山当头一棒点杀天机城,魔王群秒,天机城残血生存下来。

  第5回合,对战方盘丝封印方寸山,保证己方输出出手。对战方右边花果山凭借速度优势成功点杀天机城。

  对战方的打法很明显,就是清宝宝之后马上发起点杀,凭借速度优势压制观战方天机城,让其无法对己方造成减伤。

  第8回合,观战方封印对战方魔王,让其无法面伤压尸。天机城拉起后,针锋相对速度较慢的左边花果山,回合结束3攻之械偃甲变身。

  第9回合,对战方右边花果山打掉天机城偃甲状态,前期叠加的3攻之械瞬间粉碎。左边花果山选择晶清诀,保证魔王出手,魔王单烧天机城,点杀失败。

  天机城的攻之械是随机出现在技能上,如果他要强行3攻之械配合双法系打爆炸面伤,会非常拖协奏,而且很可能3攻之械出来后被马上打掉。

  观战方可以选择针锋相对降低对战方伤害,同时叠加防之械提高生存能力。观战方在劣势下让天机城浪费回合叠加攻之械,目的只有一个,在没有速度优势情况下,想通过3攻之械打崩对方,不然拖到后期宝宝和药品不够会就很难翻盘了。

  第13回合,双方同时发起点杀。双花果山集火点杀天机城,左边花果山当头一棒触发血线暴击,直接将偃甲状态下的天机城爆死。

  观战方天机城在倒下之前出手,打到对战方盘丝身上,女魃墓大招点盘丝,不过魔王没有单烧,选择群秒点杀,对战方盘丝没有倒地。

  观战方知道要想挽回劣势必须要点死对战方盘丝,女魃墓多次用大招点盘丝,想通过暴击配合魔王击杀盘丝,可是都没有成功。对战方有别而来,盘丝应该带了法防灵饰。观战方放弃天机城站场,继续选择3攻之械变身寻找机会,可惜对战方不给任何机会。这就是没有封系一速的难受之处了。

  对战方盘丝在取得优势后,持续用禁疗术压制天机城,同时配合花果山和魔王的点杀消耗观战方九转和五龙丹。

  第24回合,对战方两个宝宝逃跑,观战方双法系出手,女魃墓群秒暴击,魔王群秒将对战方盘丝秒成残血。即使如此,观战方依然无法挽回劣势,九转消耗太多。

  对战方不断通过禁疗和点杀消耗观战方药品,观战方没有办法,只能不断点拉寻找机会,陷入死循环。如果局势持续下去,那么观战方很难翻盘。

 

  第27回合,观战方方寸山封魔王想限制对战方面伤,让化生寺多加血,可是对战方普通山水清魔王保证出手,群秒双杀。回合结束时,观战方化生寺、天机城和魔王三人都倒地。观战方局势非常不好,这时候化生寺的劣势就体验出来了。

  第28回合,对战方意图非常明显,双花果山借速度优势分别压制拉起的天机城和魔王,消耗观战方九转,不给对战方机会。

  对战方完全掌握节奏,只要盘丝能压方寸,花果山能压天机城,观战方基本没有翻盘机会。速度优势已经非常明显,观战方方寸山变进阶机关兽卡片失去封系一速是观战方陷入全面劣势的关键。

  第35回合,观战方天机城中大死亡,对战方左边花果山当头一棒集火天机城,不过有保护,没能击杀。天机城再次3攻之械偃甲变身,若是这次被击破偃甲倒地,观战方基本上结束。

  第38回合,对战方盘丝洞多次封印命中,观战方方寸山发挥出作用,催眠物理1速花果山保护天机城。大刀天机城出手爆死盘丝,同时魔王秒死右边花果山。

  观战方天机城不断尝试3攻之械变身就是等待这个机会,对战方盘丝封印持续没用给了观战方机会。观战方的药品消耗太多,这是观战方唯一翻盘机会,必须要快速清走对战方,不然对战方在宝宝和药品优势下可以缓过来。

  第40回合,观战方女魃墓群秒杀右花果山,魔王群秒杀左边花果山,对战方双花果山倒地。观战方挽回战局上的劣势。

  第43回合、观战方化生寺拉瞬法宝宝击杀左边花果山。对战方右边花果山配合盘丝封印将观战方魔王点击,即使起拉起也无法出手,缓住局势。

  回合解释时,观战方化生寺和天机城倒地,对战方盘丝和左边花果山倒地,双方暴力对冲。

  对战方在前期积累大量优势,九转储存量非常多,而观战方的九转已经不多,女魃墓无法持续群秒,魔王被封,先前的爆发昙花一现,局势大劣。

  第45回合、对战方盘丝封方寸、魔王群秒打掉天机城偃甲状态,化生寺起来拉瞬法须弥宝宝做最后冲刺。对战方九转多,右边花果山起来后击杀天机城。

  第46回合、观战方方寸山拉瞬法须弥宝宝秒死右边花果山。观战方魔王群秒,对战方盘丝,普陀和左边花果山倒地。右边花果山拉起群秒守住天机城尸体,左边花果山拉起换瞬法须弥宝宝。

  第47回合,对战方拉起盘丝,盘丝拉起普陀,普陀给魔王点灯。观战方拉起化生寺,化生寺拉起天机城,天机城针锋相对盘丝没能守住尸体。

  观战方前期药品消耗太大,中后期才爆发,到这个时候已经没机会了。

  第48回合,对战方三输出和须弥宝宝同时出手,观战方人物全部倒地,无力回天。

  第49回合,观战方最后一只宝宝被击杀,对战方“看图说话”赢得比赛,获得逐鹿群雄第六赛季冠军。

  恭喜“看图说话”战队获得胜利,新皇降临!

  四、赛后分析:

  在梦幻西游中,有这么一句话:硬件不够,指挥来凑!对战方“看图说话”战队开场拿到封系1速,物理1速和法系1速是有备而来,指挥特意在速度上做了调整。

  封系1速盘丝压封系2速方寸,物理1速花果山压物理2速天机城,法系1速魔王点着法系2速女魃墓的怨灵来秒,速度压制弥补了硬件上的不足,同时不断通过压尸体消耗对战方的九转,积累优势。

  在最后一波对冲中,对战方每一个细节处理得非常到位,盘丝封印谁,花果山拉起点杀谁都非常准确,那怕双方持续倒地,但是对战方凭借前期优势和后期的运营打得非常好。

  “看图说话”战队三攻暴力夺冠,当之无愧的精锐新皇。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看