梦幻西游新鲜事 永动机打图唐的装备 两件三条同属性灵饰

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 永动机大唐的两件装备;2.两件三条同属性灵饰,求摊主心理阴影面积;3. 早餐吃了一个定魂珠;4. 鉴定出无级别130级帽子;5. 晶清130级武器300W。

  一、永动机大唐的两件装备

  现在打图唐在装备上也是开始走向“极致”,100%触发的海毛虫套是不用说了,高等级再生头少不了,还有就是一条“极品熔炼”的海毛虫腰带,减少12防御,减56气血。

  很多玩家走为效率在扣细节,譬如攻宝宝要攻击速度快的,固伤要全敏,高伤高敏武器等等。作为一位高端效率的打图唐也要跟上时代,海毛虫套装、高等级再生头、凑套装减气血的腰带,很细节

  大家感觉这位永动机打图唐够不够机制,还要什么可以提高效率的?

  二、求摊主心理阴影面积

  叶子猪群里是经常有新鲜事,“黄先生”在游戏逛街的时候看到一个非常有意思的摊位名字,于是点进去一探究竟,竟然发现了两条传送中“三条同属性”的灵饰,两件都是抗法术暴击等级的灵饰。

  如果你是成就党玩家,那么单单出两件“三条同属性”的灵饰就赚了,不过看摊位名字应该不是。两个灵饰都出成就了,可是都是“抗法术暴击等级”,这不知道是运气好还是运气背。

  根据以上描述,求摊主的心理阴影面积?

  三、早餐吃了一个定魂珠

  一位梦幻玩家的早点是蛋糕和鸭蛋,看着好像游戏中的大五宝,稍微改动一下,成功合出了一颗“定魂珠”。生活需要一些仪式感,这是梦幻玩家特有的仪式感了。

  看到这张图片,突然就想到要是有机会开一间“梦幻西游”店,里面的东西大多数跟梦幻西游有关系。随机五宝蛋糕,饮料就叫金柳露系列,超级金柳露系列,小吃就是烤鸭,烤肉,包子之类的……

  四、鉴定出无级别130级帽子

  玩家来了一波装备鉴定,一不小心就出了130级无级别头盔,81防御,152魔法,妥妥的当了一回狗托!

  130级的无级别装备可以开5孔,非常不错,要是来个特技就要请老花农了,现在还好。

  五、晶清130级武器300W

  有玩家买了一把晶清130级武器,445伤害,488命中,加24魔力,减1体质,特技晶清诀,特效:必中。价格300W,这算不算捡漏呢?

  法系晶清诀武器,这个有点尴尬,不过魔王和神木林也能用,必要的时候一波晶清能拯救世界。130级法系晶清诀武器,300W也亏不了哪里吧?大家觉得呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看