梦幻西游 念皇齐云楼龙宫成型 天启冠军女魃墓腰带曝光

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.念皇齐云楼龙宫成型;2.精锐绍兴兰亭9冠团队更新14技能雷鸟人;3.天启“四冠皇”超级腰带展示,其次给粉丝带来的玩家新鲜事有:1.玩家买号获赠极品绑定灵饰。

  一、念皇齐云楼龙宫成型

  大家都知道服战大佬念皇跟齐云楼指挥二狗交情甚好。虽然自己的女儿村跟天机城转战西栅老街,但是丝毫不影响两人的关系,这不是念皇就在齐云楼先后投资了一个五庄观跟一个龙宫吗?

  今天念皇的龙宫基本成型,我就分享给猪友们看看!

  总灵力391的项链,距离梦幻西游第一灵力爆总的397仅差一段,但是丝毫不影响这个龙宫的暴力。

  双加超级适合法系的神佑罗汉武器,神佑可以说是在被点杀的时候会带给人惊喜的特效了。

  法术暴击伤害+4.69%的衣服和法术暴击伤害+3.46%的流云鞋子。

  想必如果传统法系崛起,念皇又算是帮了二狗一个大忙了,这样的传统法系真的是太强了。

  二、精锐豪门更新14技能宝宝

  精锐的绍兴兰亭团队可以说是精锐组的霸主,而且团队中还拥有精锐第一普陀以及精锐第一天机城,实力相当强横。

  这不是前几天团队成员就又更新了一只14技能雷鸟人嘛,双资1500+,不知道这只宝宝是否会打力劈,绍兴兰亭团队可能是精锐第一个拥有14技能壁垒力劈宝宝的战队。

  三、天启冠军团队女魃墓腰带曝光

  下沙扶贫战队可以说是天启组的“珍宝阁”,不管是从整体实力还是指挥配置上来说都是相当豪华,这不是前两天就曝光了团队女魃墓的硬件吗?

  15段愤怒光辉腰带,长眉灵猴套,要知道愤怒特技腰带现在几乎是每个顶级大佬的标配,更别说光辉之甲这种法系必带特技了,简直就是绝配!

  四、玩家买号获赠极品绑定灵饰

  今天一位玩家新买了一个号之后发现号上居然有这样一个顶级的绑定灵饰,非常惊喜,非常高兴。

  其实主要看这位玩家的方向是什么,其实这样的灵饰应该PK用处比较多,如果是只刷刷日常任务作用反而没有那么大!猪友们说对不对?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看