梦幻西游新鲜事 被扔黄纸直接勾魂追杀 超级简易极品120耳饰

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 世界之窗新出极品115级铠甲;2. 被扔黄纸直接勾魂追杀;3. 超级简易三法伤一法暴120级耳饰;4. 奇迹炼妖3+3=5直接能用。

  一、世界之窗新出极品115级铠甲

  世界之窗一位玩家打造出一件极品115级宝宝铠甲,防御107,伤害59,加28力量,十分给力,妥妥的当了一回狗托。

  这件衣服伤害和力量真很给力,接近满了,防御有点高,这件宝宝衣服价格的价格不会太低。

  二、被扔黄纸直接勾魂追杀

  一位玩家突然被扔黄纸,这可不是一个吉利的东西,那怕在游戏里面也影响心情。于是玩家去换了一个勾魂索,在追杀名单上加了一个对象。

  被扔黄纸,果断勾魂索,这位暴躁老哥的做法没问题。大家在游戏中有没遇到类似的事情呢?以前被扔黄纸就是扔回去,要是还扔过来就关闭接受或者飞走。现在玩家装备高端了,怎能忍,杀回去是没问题的。

  三、超级简易三法伤一法暴120级耳饰

  东海崂山出的极品120级超级简易耳饰,主属性法伤,附带法伤、法暴、法伤。109神威土豪会非常喜欢,身份的象征。

  狗托啊,出了3法伤1法暴的120耳饰已经不错了,还加超级简易,这样的耳饰在游戏中没多少吧?说是刚出,不过好像之前在哪里看过,大家觉得这个耳饰跟之前的超级简易是不是很像。

  不管怎么样,先请老花农出来,没错的!

  四、奇迹炼妖3+3=5直接能用

  玩家在网上发图,最近来了一波炼妖,先是修罗傀儡妖跟黑山老妖炼妖,出了高连(必带),高偷和高幸运修罗傀儡妖,然后再跟修罗傀儡鬼合,一不小心出了5技能全红傀儡妖,带个善恶套或者高吸血套能用。

  这波炼妖简直妥妥的狗托教学,3+3最实用的技能都聚集在一起了,带个高吸血当任务宠,要是暴力一些带个善恶套全力走起。

  太狗托了,这样都能练出来!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看