梦幻西游10月门派调整预测第七期 力五庄可能加强

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游10月份门派调整在即,原本预想会在厦门交流会上CH会透露一些蛛丝马迹,可是事情并不是我们想象中那样。10月已经过去大半,门派调整还没有风声“走漏”,在此之前我们不妨自行脑补下门派调整“画面”!

  之前已预测过魔族和人族的门派调整,今天我们再来预测下仙族门派,由于门派比较多,现在先预测下天宫、五庄、普陀这三个门派的后续调整。

  一、五庄观

  五庄根据经脉可分为力五庄和封五庄两系。天元组中,双封阵容封五庄会有一席之位,低级别很少出现封五庄。力五庄大多数出现在天科组中,其他组别很少出现。

       对于封五庄而言,笔者觉得是不会有太大的改动,我们主要谈下力五庄会吧。

  在上一次门派调整当中,五庄的心随意动经脉进行加强,这个经脉的效果是提升伤害和封印命中能力,不过由于需要花一回合使用,而且和致命冲突,因此大多数的力五庄都是选择了致命这个经脉。

  笔者猜测,如果这次五庄加强,心随意动的经脉可以考虑改成被动形式,和凌波城的海沸一样。

  力五庄的输出点只有烟雨和特技,输出能力和狮驼岭相差甚远,哪怕算上力五庄的封印和恢复,也无法弥补和狮驼岭的差距,想要百花齐放的局面,需要作出调整。笔者猜测如果力五庄要加强,除了心随意动的经脉调整,烟雨剑法的气血限制也要下调。

       即使如此,现今版本中地府要崛起,力五庄使用烟雨的血线要是能下调,在骤雨叠加起来后点杀会非常恐怖。虽然力五庄相比大唐和狮驼岭的连点难度要高,但是一旦连起来根本挡不下来。

  二、天宫

  天宫主要活跃在109组别,担当封系1速,在其他组别比较少见。

       天宫的门派调整我想结合下今年四月份的门派调整和天宫灵宝进行分析,首先回顾下今年四月份天宫的门派调整。轰鸣经脉调整为,使用五雷轰顶技能成功时使目标减少等级*1.6点物理防御,效果持续3回合,效果不能叠加,不能刷新,大家可以理解为调整了天宫的点杀能力,瞬间就不见280防御是足以致命的,效果不亚于一个破甲术。

  灵宝方面,天宫推出的灵宝叫天雷音鼓,技能效果想必大家都见过,效果是每道闪电造成(施法者等级*4)点气血流失并使目标受到的法术伤害增加1%,持续到战斗结束。

  从门派调整到专属灵宝,天宫一直都是加强负面能力的效果,敌方减益对于我方而言,便是增益了。不过门派灵宝对灵元依赖性太强,不太适合后期。

       天宫最大的特点就是门派技能增加气血,门派特色提供法术躲避效果和封印命中高,不过由于封系过于单一,作用在高级别不强。反而其特色非常适合109组别,拥有更高的生存能力。

  笔者预测:

       首先可以从技能出发,首先是提升五雷轰顶的命中率,再次就是提升失败减少目标当前气血的上限,从失败5%提升到10%。

  其次可以考虑经脉调整,天宫余韵的经脉实战中,应用的比较少,可以考虑替换效果,譬如当五雷轰顶命中后,有一定几率附加“错乱”效果,受到双方法术修炼影响。

  这样调整对天宫而言,既提升了机动性,也可以为战局带来更多元素的变化。

  三、普陀

  辅助普陀山依然是辅助最热门的门派,从上届武神坛16强的出场人数来看,普陀山参战人数达到27人,化生寺由于三攻阵容的开发,也复现在武神坛赛场上,但是相比起双方的参战人数,普陀山还是具有压倒性优势。

  随着四月份对咒师的加强,现在已有部分普陀山开始走向咒师之路,在今年的全民PK赛中,咒师普陀的上场率非常高,其实战能力也得到各大指挥的认可。笔者猜测,本次门派调整会继续加强咒师普陀。

  笔者认为比较有机会调整的经脉是默诵,提升的点是把每回合减少目标的6点愤怒,提升到10点,回合数延长至5回合。

  另外开启莲心剑意触发五行克制时,有几率附带一个紧箍咒效果,提升咒师普陀的机动性。就目前的局势而言,咒师普陀还是有很大的发挥潜力,今后估计会出现双普陀阵容也不一定。

  总结:

       本次门派预测全部告一段落了,笔者预计在武神坛之后会有门派调整消息出来,但准确时间还不确定。要是有进一步消息会通知大家。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看