梦幻西游新鲜事 力劈地煞爆出77962超高伤害 军火商这波广告真的强

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 力劈地煞爆出77962超高伤害;2. 军火商这波广告真的强;3. 收服师门怪差点被收服;4. 一只翻页林中鸟画魂;5. 话题:杀个地煞都被破变身。

  一、力劈地煞爆出77962超高伤害

  主播“冷酷”发来投稿,这次杀地煞再次刷新了之前的数据,加持了“真阳令旗”的吸血鬼一个力劈过去爆出了77962的超高伤害,暂时达到了预期效果,后续看能不能再突破一下。

  WZ的真阳令旗是杀地煞的超好灵宝,加持之后比灵刃的伤害还要高,在慈航之后,一个力劈爆过去怕是能瞬间秒杀。

  灵宝出来后,难度任务稍微容易了,硬件略差的队伍也可以尝试挑战稍高的任务,譬如天罡地煞和太微试剑。

  二、军火商这波广告真的强

  玩家“湘潭小精灵”动态发了一张图,军火商“Just画晚”发传音推了一波广告,图鉴是无级别150级伞,伤害非常给力,至于广告词就不说了。

  大家有没发现,好像每个区都有“Just画晚”这位军火商,平时出不少装备都有他名字,感觉名打军火神的崛起是有理由的,至少不单单发一些图鉴,还发一些稍微有意思的广告。

  现在啊,传音打广告都要讲究技巧,大家觉得这波广告怎么样?

  三、收服师门怪差点被收服

  玩家在网上发了一张图,做个师门而已,怪召了一堆小怪,宝宝还跑了,剩下自己一个人,那就没办法了,“告辞!”

  遇到收服的SM怪,要是乾坤袋总是收不了,对面还是召唤怪就有点头痛了。这位玩家是有点悲剧,收服不了怪,还差点被怪给收服了。

  四、一只翻页林中鸟画魂

  最近老王展示了一波王谢的动物园,其中有一只非常强力的林中鸟画魂,翻页14技能,非常完美。

  林中鸟算是老王冠名的千亿兽决了,以前还不流行的时候价格比较便宜,随着新资料片到来,单挑模式和决胜召唤兽兴起,不少人给宝宝打林中鸟,现在林中鸟的价格比须弥真言兽决还贵。

  不得不说,林中鸟任务的时候非常给力,触发率高,还提升伤害,单回合输出非常爆炸。现在怪的血量高,不抗物理攻击,林中鸟发挥的空间非常高。

  五、话题:杀个地煞都被破变身

  玩家“蹦迪美少女”发的动态,杀个地煞而已,竟然被破变身,谁这么无聊呢?难道是被抢了地煞不高兴?要是你遇到这种情况,怎么做呢?

  A:老规矩,传音走起,跟D5被破卡的玩家一样,诅咒一下破卡的人。

  B:变个进阶百足卡,看他够不够活力破。

  C:下次杀地煞的时候在角落安排一个小号,要是变身卡被破就切出去,记录游戏ID和名字,勾魂走起!

  D:小号看谁破卡,要是遇到对方也是用小号破卡的话,队友集体举报或者套路烤火走一波。

  E:其他,大家说说。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    验证魔方寸史诗级加强 输出最高提升103%
    老王更新14技能童子 紫禁城大唐武器再现
    TAO哥姑苏五庄转地府 紫禁城迎三位老板加盟
    TAO哥129天科号成型 姑苏大量千亿兽决解锁
    竟然有减灵力武器 浪淘纱在部分区5333W
    丝叔92万买罗汉穿刺鞋 老王买法暴伤害腰带
    大家爱看