梦幻西游新鲜事 新出法系无级别150剑 文墨给个高兽决以为要逆袭

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1.新出法系无级别150剑;2. 捡漏一件58伤害宝宝装备;3. 耐魔双加69的150级晶清法杖;4. 一个就打出59伤害宝宝装备;5. 文墨给个高兽决以为要逆袭。

  一、新出法系无级别150剑

  有玩家爆料,灵隐寺最近新出一把150级无级别150剑,伤害487,命中617,体质加20,魔力加20。这把150剑还可以熔炼一下魔力,法系用非常给力。

  这把150剑的伤害非常国标,不过体魔双加非常适合法系使用,再熔炼几点魔力,打上太阳石,神木林用还是很不错的。

  鉴于国标伤害的无级别,这里不请老花农了吧?

  二、捡漏一件58伤害宝宝装备

  玩家爆料,最近游戏逛街的时候,一不小心看到了一件58伤害的宝宝衣服,夜战套装,上了2锻气血灵石,只摆了55W。玩家确定加的是伤害,而不是气血后,直接秒了,捡漏一波。

  55W买到58伤害的宝宝衣服,绝对捡漏了。夜战套无法点化高连,高比和善恶套,不过给部分宝宝用还是不错的。

  三、耐魔双加69的150级晶清法杖

  有玩家爆料,最近见到一把耐魔双加69的150级晶清法杖,伤害544,命中561,天启法系神器。

  人仙两族都能使用,耐魔双加69非常暴力,基础伤害544还不低,再加上晶清诀,绝对是法系神器了。

  四、一个就打出59伤害宝宝装备

  有玩家最近在网上发图,最近准备打一波宝宝装备,没想到第一个就出了59伤害的项圈,虽然没有属性加成,不够也很给力了。

  125级的炼化石价格不低,炼化之后打出59伤害算不错了,如果能附加力量就更加给力了。不知道大家打宝宝装备最多出多少伤害呢?

  五、文墨给个高兽决以为要逆袭

  今天梦幻有科举和文墨活动,有玩家得了一本高级魔兽要诀,本以为要逆袭了,没想到竟然是高级鬼魂术。

  这次门派调整后,高鬼魂术宝宝倒地之后可以替换,算是加强了,不过价格上升的幅度也不高。难得文墨给次高兽决,怎么不来本物理书或者法系书呢?

  大家今天文墨有没有得到高兽决呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:沉淀]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    门派调整分析 物理系的春天要来了吗?
    力劈地煞爆出77962伤害 军火商广告真的强
    念皇女魃墓更新硬件 杭州老胖千亿五连开
    念皇转战齐云楼 珍宝阁买下愤怒放下腰带
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    大家爱看