梦幻西游 珍宝阁迎来女老板加盟 伦敦雾回归西栅再战武神坛

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.珍宝阁迎来女老板加盟;2.原西栅伦敦雾老板回归再战武神坛;其次给粉丝带来的玩家新鲜事有3.13技能须弥雷鸟人胚子;4.卖东西遇见黑人怎么办?

  一、珍宝阁迎来女老板加盟

  这段时间一直有一些关于珍宝阁新老版的小道消息,现在铁柱已经帮大家确定了。珍宝阁TAO哥的女魃墓已经卖给了新加盟的老板,而这位加盟的老板是一位女老板。

  根据文哥本人透露,这位女老板是文哥最忠诚的小迷妹,疯狂的仰慕自己!其次跟涛哥也是好朋友。至于这位女老板最终会是谁,想必这一联武神坛夺冠之后一定会有所曝光吧!大家可以期待一下。

  二、西栅伦敦雾老板重回武神坛

  (图为伦敦雾老板力五庄硬件)

  这段时间的西栅老街可以说并不好过,念总离开,普陀卖号,白总退游,但是封狼依旧坚守西栅老街,重组团队。在这个团队最为困难的时候,原先由于位置冲突的卖号的伦敦雾老板重回西栅。

  决定继续陪伴封狼征战武神坛。希望西栅能够再次强势崛起!

  三、13技能须弥雷鸟人胚子

  今天看到一位玩家发图说自己合出来了一只13技能的须弥雷鸟人,准备晚上想要打一波书,问问大家打什么样的书比较好。

  怎么说呢,想这种13技能单特殊技能的宝宝想打成完美成品简直无异于天方夜谭,铁柱看了之后只能感慨的说道:“好一只壁垒雷鸟人啊!”

  四、卖东西遇见黑人

  今天看见一位玩家发图表示自己卖五技能高资质童子宝宝遇见了一个黑人,自己表示很无奈。

  其实不能这么想,你觉得他是黑人,其实对方说不定觉得你是“代价狗”,专门用这种方式来恶心你,下次直接说自己的价格就OK了!但不得不说的是,这样的高成长胚子应该不止这个价吧?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    门派调整分析 物理系的春天要来了吗?
    力劈地煞爆出77962伤害 军火商广告真的强
    念皇女魃墓更新硬件 杭州老胖千亿五连开
    念皇转战齐云楼 珍宝阁买下愤怒放下腰带
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    大家爱看