梦幻西游新鲜事 第一法系专用无级别140法杖 抢猪八戒主动给分红

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游每天都有新鲜事情发生,今天报道的是:1. 这波令牌少个零血亏;2. 钱多必死,跑都跑不掉;3. 捡漏先截图问问亏不亏;4. 第一法系专用无级别140法杖;5. 话题:抢个猪八戒得东西给分红。

  一、这波令牌少个零血亏

  有玩家在网上发图,摆摊卖牌子,令牌不小心少打一个零,元宵也不知道为什么也摆上同样的价格。摆上去没多久就被秒了,心情也没了……

  看这位玩家摆摊物品应该是一位建邺的胚子商人,顺便卖牌子和元宵回点卡,结果不小心少打一个零,血亏一波,这要多久才能回血啊。

  看来是昨天维护上线之后上来摆摊,然后没留意就少打一个零了。果然,维护后是最可能捡漏商人的机会。

  二、钱多必死,跑都跑不掉

  有玩家网上发图,自己遭遇了钱多必死的梗,而且还是想跑都跑不掉的情况。这回死得有点悲剧,一下子掉那么多钱。

  看玩家申请强行解锁,钱应该不是从钱庄取出来,可能是卖掉东西之后,加个队伍杀“毕宿星”,跑不掉的悲剧。存钱再杀就好了,而且还不一定死。

  三、捡漏先截图问问亏不亏

  有玩家在游戏逛街的时候看到一双120级不磨鞋子,摆价999W,感觉像是捡漏,截图发到网上问问网友亏不亏。结果迎来了一波“你还有时间截图”的回复,最好玩家秒了。

  说真的,这玩家遇到捡漏还有时间截图,还跑去问网友,回来还能秒了,这运气实在有点强。要是遇到其他路过的玩家或者摊主突然醒悟,怕是捡漏机会都没了。

  四、第一法系专用无级别140法杖

  主播“体谅”发动态,有一位109级玩家鉴定出一把140级专用法杖,伤害614,命中657,体魔双加58。还好玩家是109级,要是140级以上就亏惨了。

  这把法杖初始伤害非常高,又是体魔双加58,应该是第一法系专用无级别了。现在神威组神木林非常强势,转个神木林就给力了。

  专用还出无级别,还出高伤害和给力双加,这么好的运气都给玩家碰上了,这是难得专用无级别不翻车的狗托啊!不请老花农实在对不起这狗托运气。

  五、话题:抢个猪八戒得东西给分红

  玩家在网上发起话题:进了别人副本,抢到了猪八戒得了个C66,然后分另外队长一半,不然过意不去,要是小东西就不分。玩家问大家这种做法有没有必要?

  A:怪不是用来抢的吗?得了个C66也不一定要分啊;

  B:要是对面抢到猪八戒得了好东西分我一半的话,我是不介意分给他的;

  C:玩家是好人,哪个区的?以后副本我叫你,得东西记得分我一半就好;

  D:凭实力抢的猪八戒,为什么要分?

  E:其他,大家说说。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看