梦幻西游11月19日维护公告 鬼将服饰造型优化

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2019年11月19日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容:

  修正副本任务“前世今生2”、副本任务“猴王出世”中连续战斗时首回合自动的问题;梦幻币金额达到“一亿或以上(九位数)”时,数字颜色显示为“品红”;“帮派”系统调整等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20191110/4907_847828.html

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  部分服务器放出内容如下:1、为了提供更好的游戏体验,《梦幻西游》口袋版部分服务器将于2019年11月19日8:00至12:00进行设备硬件优化。升级期间,对应服务器的玩家无法使用口袋版,也无法在电脑版使用“葫芦精灵”功能。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.305版):

  1、“旖梦敦煌·缘起”活动将于2019年11月19日12:00至11月26日12:00在全部服务器放出。

        详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201911/1592730.shtml

  2、“网易游戏公会俱乐部”福利来临!玩家参与2019年网易游戏会员“积分公益”活动,将有机会获得头像框特效“公益之心”(有效期:1年)。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20191118/4999_849128.html

  3、“帮派联赛”调整,“帮派联赛”服务器将不开放“灵宝修炼”、“灵宝灵气补充”功能,玩家可在原服务器进行相关操作后再传档至“帮派联赛”服务器。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.305.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  福建1区——朱紫坊        广东3区:流花湖

  广东4区——流溪河        浙江4区——绍兴兰亭

  1、召唤兽“鬼将”服饰造型优化,在部分服务器测试。

      解读:鬼将服饰造型优化终于来了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看