梦幻西游2019旖梦敦煌风情汇 波旬魔王会一直召唤

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  敦煌拥有悠久的历史,灿烂的文化,以“石窟、壁画、丝绸之路”等闻名天下,而敦煌博物馆则是展示敦煌古代文明的重要窗口。此次,梦幻西游将携手敦煌博物馆,以守护-传承-再创为联动思路,真实守护敦煌文化,深度研究进行再次创作, 一同弘扬人类文明瑰宝敦煌文化。用游戏作为连接年轻群体的新载体,让文化重焕生机,文物活起来、文化火起来!

  沙洲旧事

  活动时间

  2019年11月19日12:00 - 2019年11月26日12:00

  活动条件

  等级≥50级,队伍人数=5人

  活动介绍

  胡璇乐舞化绮梦,一笔丹青绘沙州。回梦之卷已然展开,你可愿聆听尘封在沙州故地的一段往事?活动期间,≥50级玩家可组队前往长安城(223,122)旖梦天女处开启“沙州旧事”副本,根据提示完成任务后,可获得丰富的经验、金钱、物品奖励。


  沙州故地之中,多少往事传说特别说明

  1、任务不受双倍、精修加成时间影响,战斗死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。若使用800*600、1024*768、1024*768(HD)分辨率、全屏客户端或互通版参与活动,则经验、金钱和获得物品概率都将提升10%。2、任务时限120分钟,超时任务失败,不可再次领取。3、旖梦天女回收时间:2019年12月3日8:00。

  降魔成道

  活动时间

  2019年11月19日12:00 - 2019年11月26日12:00 每个整点及8:00 – 23:59每个30分

  活动条件

  等级≥30级,队伍人数≥3人

  活动介绍

  笔落惊风雨,丹青泣鬼神。丹青生借用旖梦天女的妙笔在墙上作得一幅降魔成道图,却不料画作过于栩栩如生,波旬大魔王竟从画作里跑了出来。为了捍卫三界的安宁,各位少侠准备应战!活动期间每个整点及8:00 – 23:59每个半点,玩家(等级≥30级,队伍人数≥3人)可在朱紫国、宝象国、建邺城等地挑战波旬手下各路妖魔。挑战成功后可获得丰厚的经验、金钱、物品奖励。活动期间12:00 – 23:59每个双数整点,波旬大魔王更会自长安城南门(457,32)出发,向皇宫进军,最终到达长安城(145,196)。玩家(等级≥50级,队伍人数=5人)可组队与之进行战斗。波旬魔王会在10回合内,源源不断召唤出妖魔与各位少侠作战。努力利用妖魔的特性,尽可能造成更多连杀,在10回合内获得更多的分数吧。分数越高奖励越丰厚哦~~ 

 

 

  丹青绘梦

  特别说明

  1、任务不受双倍、精修时间影响,死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。若使用800*600、1024*768、1024*768(HD)分辨率、全屏客户端或互通版参与活动,则经验、金钱和获得物品概率都将提升10%。2、每个玩家每天可不限次数切入与波旬的战斗,但每天最多可获得3次奖励。3、旖梦天女回收时间:2019年12月3日8:00。  活动时间

  2019年11月19日12:00 - 2019年11月26日12:00

  活动条件

  等级≥50级,单人

  活动介绍

  妙笔生颜色,一梦回千年。三界之中突然出现了一些精美的纹样,认真研习的话,能够激发无尽的创作灵感呢!

  莫高窟采风活动期间,玩家(等级≥50级)在三界各地使用“旖梦绘卷”对敦煌相关元素进行采风,可获得对应灵感。收集指定灵感后进行画卷创作,有机会获得丰厚经验金钱和物品奖励。如果没有太好的搭配创意,随机填色或许也是不错的选择呢。

  挥毫泼墨,一试身手另外,精美的玩家作品可在长安城(283,164)绘梦之鼓处查看哦。特别说明

  1、“旖梦绘卷”如不慎遗失,可前往长安城(223,122)旖梦天女处重新领取。

  2、旖梦天女回收时间:2019年12月3日8:00。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看