梦幻西游灵隐寺又有骗人送死的 这人是心理扭曲么

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  10月份的时候,国子监爆出有玩家搞恶作剧,以杀星的名义骗你去杀双城记的净化,结果不知情的玩家纷纷中招。今天灵隐寺又爆出一模一样的恶作剧,同样是杀双城记的净化,现在的人都怎么了?

  相关阅读:梦幻西游国子监有人被骗送死 已有多名化圣号中招

  这次的故事发生在灵隐寺,一名93级的玩家说杀星,结果跑去杀双城记净化。

  事发后,已经有不少人通过传音刷这个恶作剧的玩家,但是总有人看不见,结果上了鬼车最终见了小白。

  这个就是搞事情的玩家,一看就是小号,自己穿一套“楚楚可怜”套,净化的怪物打不到他人,然后他就喂队伍吃五龙。

  很多大意的玩家都是挂机状态,要不就是点快了,来不及逃跑,最后只能沦为冤魂。

  其实双城记戏票净化的难度,也不算太难,只要配合杀的话,还是挺简单的。关键是队伍质量参差不齐,而且还有个人丢五龙,如果第一回合被催眠了,想活命的机会就很小了。

  这个任务,和双城记的最终战是一样的,前面的混沌兽是上古,三只狂豹全部会破血,后面是方寸、化生寺、龙宫、普陀、狮驼岭,终于伤害你们也知道,龙宫和狮驼岭的伤害偏高。

  而且很多人都是环装切进去,血都没有加满的。

  按照这种情况,除非你速度快跑得掉,不然肯定小命难保!

  而且,如果是五个人开天阵,速度还要再降10%,这样一来速度就更慢。

  这个人也太恶心了,还要说一句“三杀舒服”来嘲讽下,但是由于这个人是小号,即使抓去烤火也没多大意思。

  目前不知道有没化圣的玩家,或者高级的玩家中招,如果刚好经验不够,因此掉了技能,那可真是赔大了。

  在此,给玩家提个醒,平时加队伍的时候,如果遇到这种角色的,还是敬而远之吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看