梦幻西游6X天退星怎么杀?攻略和视频一起奉上

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  梦幻西游每月第5周,区里刷出了传说中的6X天退星,粉丝纷纷怂恿冷酷去送死。作为天罡地煞界的大神,冷酷先前不久就击杀了6X王者DT,杀天退星应该不是难事吧?别说,冷酷有点不太自信,不过还是老规矩不打符去送死,先开荒,后出攻略。

       6X天退星视频如下:

  6X天退星输出怪有2个狂攻和3个玄法。狂攻伤害超高,带舍身击和伤害翻倍。玄法有大招秒全屏,伤害相当于4个普通5X地煞玄法。如果怪物血量下降5000以上,下回合无法使用大招。

  听起来很强,事实上也是很强,这次大家跟冷酷一起看看会不会灭队。

  一、战前攻略:

  天退星有一个神封,只会催眠和辅助,冷酷辅助速度都比对战方快,可以无视。

  关键的长生:每回合舍生血量最低的单位,如果不封印,意味着下回合一定要吃大招。

  关键回合:

  1、前7回合,每回合会掉当前10%的魔法值;

  2、第5回合以后会陆续封印玩家的法宝、道具;

  3、第8回合开始愤怒清零;

  坚持10个回合,就可以得到天退星的肯定过关。

  通关方法:

  在5回合之前,可以对输出怪物使用无魂来干扰对方的输出,挺过前期怪的疯狂大招,后期无限封印长生恢复,就可以过关。

  二、花式送死,节目效果满分

  1、第一次送死

  第1回合,冷酷封住了2个玄法,但是冷酷的ST和天机城都没有拿到速度,所以第2回合对战方玄法2把大招直接清空了冷酷的宝宝。

  随后对战方的2只狂攻摸到了冷酷的WZ和PT,配合玄法小秒直接双杀。冷酷感觉没有操作空间暂时撤退。

  冷酷在毫无准备的情况下居然可以坚持5回合,在粉丝的怂恿下切了一下经脉,打了几张临时符,再次去送死。

  2、第二次送死

  第2次尝试,开始WDD水封,无魂也没有中,3刀直接点死了冷酷的WZ。同时2法大招清走了冷酷3只宝宝。随后WZ封印长生水封,长生舍满了下方狂攻。次回合狂攻天崩崩死满愤怒PT导致断了罗汉,第二次人头到货。

  3、第三次送死

  第3次尝试,开场水封导致血量较低,PT被狂攻裂石击杀断了罗汉,历史是如此的相似。

  4、第四次送死

  第4次尝试时已经接近0点,冷酷有点上头,直接切了WZ和WDD的血耐属性,既然F都打了也不在乎切属性的5W了。切完属性变高防御卡WZ有着1950防御,而WDD有着1850的防御。这样的属性,一个天崩加3秒都是死不了的。

  不过6X天退星并不关心冷酷多少防御,开场直接双天崩点杀冷酷的WZ,加上100%无视无魂的玄法3秒,再次送冷酷去见了小白。

  三、开荒完成,冷酷认真开杀

  冷酷终把法宝和能用的神器都给装上,以表示他要开始认真了,卡9分50秒切入战斗,这样开局就是白天。

  第1回合,WDD封住了一个玄法,同时无魂了一个玄法并打残了2个玄法,但是ST的飞机打到狂攻身上都出现了金甲,这意味着下回合狂攻还将是疯狂输出,这并不是一个好消息。

  第2回合,WDD封印长生,PT起纸人防点,对战方狂攻分别天崩点向了冷酷1350防御的PT和1850防御的WDD,玄法跟进之后双双留下血皮。

  同时冷酷趁机打残了对战方全部5个输出。这样下回合只要恢复跟上,对战方就无法使用大招,有希望。

  第3回合,ST象形长生,其余单位出了一波宝宝,对战方狂攻裂石单点ST爆出5000的总伤,还好天机城上前保护了一下,全队残血但是均未倒地。

  随后ST接上第二把罗汉并召唤出孩子,WZ无限卡封长生,天机城一边争锋狂攻降低其裂石伤害,一边准备变身。所有宝宝全部保护对应单位,顶住了对战方无法使用大招的输出。

  第7回合,天机城变身开始协助WDD群体恢复,PT接上最后一把罗汉,WZ晶清解掉了当回合的封印法宝的状态,对战方狂攻疯狂暴击ST倒地,但是好在冷酷利用血宝宝护住了PT。

  第8回合,冷酷拉起ST起了纸人,耐属性的WDD和WZ,有防械变身和神匠袍的天机城,全队宛如城墙一样坚不可摧。

  对战方狂攻连续两回合撞墙,最后1回合,冷酷3封对战方玄法全中,成功的获得了6X天退星的认可。

  总结:

  6星天退星的输出非常爆炸,但是后劲不足,抗住前几回合的输出,就可以通过封印长生并利用召唤兽保护的方法成功过关,所以在6X天罡难度排名中并不能够拿下第一,但是小看他可是会见小白。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看