梦幻西游:叶子猪助你快速集赞领取杨名三界礼盒6折券

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游3月24日维护放出后,杨名三界礼盒集赞活动放出,为期一周。只要在本周内按流程集赞完成任务,便能在4月1日杨名三界礼盒放出后以6折优惠买到,十分划算。

  不管买不买,先集赞总没错,叶子猪4群集赞Q群:330518295

  一、杨名三界礼盒介绍

  杨名三界礼盒内容如下,11000仙玉有2个幻羽材料,1个足迹,1个光环和1个烟花,要是有6折券则是6600仙玉即可,相比4500仙玉的礼盒划算。

  二、积攒活动流程

  本周完成集赞活动能拿到6折礼盒优惠券,不管到时候买还是不买,先拿了优惠券再说,要是后面有隐藏大招怎么办?

  1、活动时间

  2020年3月24日12:00-2020年3月31日12:00

  2、集赞玩法

  宝象国(55,39)找到杨洋,选择“杨洋送福利,集赞享优惠”可以开启集赞玩法。

  (1)登陆游戏到(宝象国55,39)找到杨洋NPC。

  (2)与杨洋NPC对话,选择第一个“杨洋送福利,积攒享优惠”。

  (3)手机扫游戏二维码,分享到微信、QQ进行集赞。

  3、集赞数量分阶段,详细如下:

  三、叶子猪助力集赞

  礼盒集赞有时间限制,为了助力大家快速集赞,叶子猪特意建立了Q群,大家互助点赞。可以要是想快速集齐可以加到Q群:330518295。

  群内严禁发非梦幻的广告,可登记到表格上大家互赞,可以私聊互赞,点赞后回个“OK”,要是发其他广告,可以向群管理举报。

  文明诚信互赞,一起领600赞礼盒6折优惠券!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看