梦幻西游:神豪吴独秀的双力地府计划 阿海打净台画魂体验真梦幻

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.吴独秀老板的“双力地府”计划;2.阿海的极限追书净台画魂;给大家带来的玩家新鲜事有:3.玩家的10技能高连谛听;4.新出天科单挑大唐小神器。

  一、神豪吴独秀的“双力地府”计划

  最近神威王多多老板的更新势头非常猛,作为神威最早公认的第一物理,吴独秀老板最近也对外宣布了自己的更新计划。准备用这把第一无级别锤子再打造一个力地府,加上自己的第一无级别弓,玩两个“力地府”。

  说实话,铁柱真的没有见过神威的双力地府究竟是一个什么样的套路。或者大家可以关注一下神豪吴独秀所在的万里长城战队。

  二、阿海的极限追书净台画魂

 

  前两天阿海接到了一个特别的资源,老板让阿海给自己的10技能净台画魂继续打书,上号的时候这只宝宝已经接近全红了,现在也是为了稳健,找到了阿海。

  结果阿海一本高级幸运打上去之后,净台成功被挤掉了,这才是真梦幻嘛!

  游客:这才是我熟悉的阿海,我每天准时过去做担架队成员。

  三、10技能高连全红谛听

  铁柱最近见到了一只10技能高连全红谛听,技能很完美就是资质有点欠缺,感觉这应该是观照谛听打废之后改成的高连,不然这资质不会这样的吧?

  不过物以稀为贵,像这样的10技能谛听还是非常少见的,至于资质,养两年之后又是一条好汉!

  四、天科单挑大唐小神器

  最近玩家中好像又重新盛行起了单挑之风,前两天铁柱就在老王的直播间看到了一把天科大唐的单挑小神器!

  力敏双加45,13段红玛瑙总伤826,简易破甲术,这把武器刚好突破天科小神器的标准。

  天科大唐单挑的时候拥有这把破甲高伤武器,一定很强!不知道大家觉得呢?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看