梦幻西游神壕可乐打造2匹神马 目前在洽谈全服第1扇

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

1、牡丹亭神豪可乐打造2匹神马,目前在洽谈全服第1扇子

牡丹亭服战队一直都是武神坛的一支劲旅,他们的硬件在甲组服战队中处于一般水平,不过他们的成绩一直非常不错。不过随着神豪可乐老板的加盟,牡丹亭的硬件得到了大幅度的提升,他们正式踏入了“神马时代”!

加入团队才1个多月的可乐老板疯狂更新,目前已经打造了2匹神马童子,而且根据他本人透露的消息,目前还有好几本神马、力劈在等待解锁!

由于打造号的时间非常仓促,市面上也没有特别好的武器,可乐老板买了这把1060的专用武器,他本人也不是特别满意!

根据可乐本人在菠萝直播间透露的消息,他现在正在洽谈念总的全服第一扇子,成交只是时间问题!!!

2、生日快乐新出160愤怒凝滞腰带,在藏宝阁摆了80万?

生日快乐109老板嘿咻哥第一次鉴定160级腰带,直接出了愤怒+凝滞术腰带,这绝对是真正的狗托玩家啊!

老板直接在藏宝阁摆上了80万的价格,瞬间就印来了很多老板的还价,目前最高出价已经达到了52万!

梦幻这个游戏啊,好东西永远不会缺老板买,160愤怒特技腰带一直都是老板玩家的牌面!小伙伴们,你们觉得这腰带值多少钱呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看