梦幻西游:一个自带画面#24骨灰级玩家1秒就猜到了!

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  #24是一个自带有画面的文字,在梦幻西游里,#24是一个眨巴着大眼睛的瞪着你的黄脑袋。

  第一次看见它的时候忍不住对视了许久,忍不住噗嗤一声笑出来。自从梦幻公测之后,不知道什么时候开始,大家文字聊天的时候总是不自觉的带上#24、#35、#3等“神秘暗号”,只有梦幻玩家能够自动脑补上画面。

  只要在任何地方,只要你打出#24,别人就能一眼认出来:“玩梦幻的?什么区?” 

  梦幻西游这一套小型表情,随着版本更新迭代,现在已经拓展到了182个。

  (梦幻西游表情)

  #24在游戏玩家群体里的地位,丝毫没有因为表情新成员的到来而动摇,因为#24的使用场合实在太广泛了。

  比如隔壁的玩家金光一闪,牛了!无级别啊!

  #24!哇喔赶紧在旁边蹭一蹭欧气,说不定下一把无级别就是我出了。

 队友变巡游天神卡,抓鬼一拍拍出110885爆炸伤害,直接把大鬼拍飞了,惊了个呆!
 

 

       吊死鬼傻了,我的队友也傻了#24。

 

  我的一个朋友在面试的时候被提问到:“梦幻西游的核心玩法是什么?”他呆住了,回家后他上网向网友们求助,在一堆认真回答问题的楼里,有一位沙雕玩家的回答获得了最高的点赞:

 

  甚至有网友调侃道:“#24吧,离开了#24都不会讲话了。”

  可以说是梦幻西游引领了表情包的潮流,用表情代替了文字,传达出文字传达不出的情感,别看现在表情包斗图满天飞,但其实早在十几年前梦幻的玩家已经不用打字了,一个#24足以表达一切。

  曾经还有许多人想把梦幻西游的表情下载下来,在qq、微信上用,那时候不像现在,大家还要互留邮箱求资源共享,在收到新邮件之后快速下载下来,乐呵呵的把新表情包发到每一个群里。

  这些求表情的问答里,有没有你的一份回忆呢?

  有过#24的梦幻西游才能称之为梦幻西游,虽然经历了迭代,但是梦幻还是很多回忆在,要是没有过#24、东海湾、大海龟肯定都称不上玩过梦幻。

  也许你已经不玩梦幻西游许久了,或许梦幻只是填补了你少年时期里的周末时光,或许你在经历了许许多多、形形色色的mmo游戏后,又重新选择回到梦幻。

  也许你跟我一样,初次接触梦幻的时候还是个懵懂少年,要从本就不多的生活费里节省下来一部分,踩着周五放学的铃声冲出校园,到便利店买上一张10元的点卡。回到家谨慎的刮开涂层,充值账号认认真真的校对了三遍,最后还要把纸质的点卡收集起来。

  直到我踏入社会,拥有了稳定的收入。偶然有一天在贴吧、微博还能看到一段文字后带着熟悉的#24,我就会想回到游戏里,有一把从前买不起的光武,染一身以前染不起的彩果,想圆自己从小都有的一个梦幻西游梦。如今这一堆小山似的点卡还按着序号存放在柜子里,那几乎承载了我全部的青春和回忆。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看