梦幻西游群雄逐鹿冷门频频!各大服战豪门纷纷翻车

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   《梦幻西游》电脑版2020群雄逐鹿X9精英争霸赛正火热进行着,不同往日的豪门竞技,本届群雄逐鹿吸引了非常多热爱PK的玩家加入。虽然这其中不乏数量相当多的“菜鸟”,但是,隐藏的高手同样很多很多。

  在天元组豪门阵营中,牡丹亭一直是一位低调的王者。2019群雄逐鹿年度赛中,牡丹亭更是斩获亚军,群雄逐鹿开赛前,钓鱼岛醉奶先生退役,牡丹亭收获大量军备,实力更上一层楼。


  可是,就是这样实力与名气并存的准一线豪门战队,竟然也会遭遇鱼塘炸鱼,自己还是被炸的那个。如果说上一集紫禁城翻车是因为三攻队伍出其不意,那牡丹亭输在自己最擅长的国标之下,当真让人跌破眼镜。

  这是一场发生在164届武神坛之战前的遭遇战,牡丹亭祭出了自己最最出名,曾经击败紫禁城,让珍宝阁焦头烂额的四保一阵容,女儿村搭配无底洞的梦幻西游最强封印组合,阴曹地府搭配化生寺的梦幻西游最强辅助组合,加上超级大核心花果山,在地载阵的加持下,一切都是那么的完美。

 

 

   而对面的战队有些“名不见经传”,使用的也是“新意缺缺”的国标阵容,众所知周,国标阵容是被四保一阵容极大克制的。

  可是,梦幻西游有一个名次叫做“神封无量”,还有一个词叫做“至尊三飘”,当这两者相遇的时候,那对女儿村玩家来说可真是金风玉露一相逢,便胜却人间无数了。

  于是乎,牡丹亭固若金汤的阵容就变成了这样:

 

 

   这样:

 

 

   这样:

  

   还有这样:

 

 

   于是乎,得益于女儿村神一样的控场,酷爱西西的点杀如暴风雨一样倾泻在牡丹亭的面前,然后,他们变成了这样:

 

 

   这样:

 

 

   然后这样:

 

 

   纵观全场比赛,虽然说国标队伍女儿的神封有一定运气成分,但是他们对于国标的点杀节奏把控依然让人无法无视,犀利的点杀搭配强力的控场是击败牡丹亭的关键。

  从牡丹亭的失利也可以看出,如今的梦幻真的不缺高手,不就是一套国标体系,谁还能怕谁呢?不就是十八个门派的自由组合,谁又会输给谁呢?

  不得不说,本届的群雄逐鹿真的好看,豪门倾巢而动,高手尽数出山,最后的结局是爆冷还是豪门延续辉煌,此时此刻,让人无比期待。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    无级别锤摆55万被瞬秒 摆摊号专用无级别链
    大家爱看