梦幻西游:王谢240初灵无级别150项链到位 传闻成交价高达260万

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.兽哥给9技能壁垒力劈改书;2.梧桐鉴定军火疯狂狗托;3.王谢老板的第一无级别项链;给大家带来的玩家新鲜事有:4.喝酒改书有加成。

  一、兽哥给9技能壁垒力劈改书

  前两天兽哥给一位大佬的9技能壁垒力劈童子改书,就打了一本高级进击必杀,结果直接挤掉了力劈华山,这个结果可真的是太扎心了。

  随着高级进击法暴以及高级进击必杀的出现,梦幻迎过来了一波改书狂潮,也使得无数宝宝都变成了“过去式”,该书有风险,操作需谨慎啊!

  二、梧桐鉴定军火疯狂狗托

  梧桐最近鉴定军火的手气好像非常不错,再给一位大佬鉴定高端装备的时候,直接鉴定出了一个150级的水清诀男头,跟一个150级敏耐双加67的永不磨损枪。

  鉴定出这两件装备,这波军火绝对回本了,甚至还有些小赚,大家觉得呢?

  三、王谢老板的第一无级别项链

  今天王谢老板神威第一法系的最后一件装备终于到位了,初灵240的梦幻第一无级别项链。

  它的上一任主人是69级法系神豪叶开老板,据说这条项链的成交价格高达260W,真的太强了。而且王谢老板还会给这条项链打上20段舍利子,幻想一下到时候的场景吧,一定会非常震撼。

  四、喝酒改书有加成

  今天铁柱看见一位大佬发帖表示自己昨天晚上喝多了,然后脑子一热就给自己的这只宝宝改书了,没想到最后还改成了。

  铁柱脑海里一万只“草泥马”奔过,这也可以?难道这就是传说中的酒后改书有加成吗?

       【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看