梦幻西游本色哥出1070专用刀 晖总16万买法爆男衣!

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  西栅老街服战化生本色哥,昨日鉴定出了一把专用神器,人族用总伤害1066,魔族用总伤害1070!这把人魔两用的专用神器,刚好出现在了化生号身上,也算是造化弄人了!小伙伴们,你们觉得本色哥会重新换一个化生空号吗?

  昨晚,珍宝阁涛哥出现在了网易CC,在公屏一通指点江山!最终主播阿海在他的指导下,打成了一只11技能的全红蛇卵,涛哥特地刷礼物拍照留念!

  水泊梁山晖总,为了打造服战界顶级的女魃墓,一直在不断更新当中。昨晚,他以16万的价格买下了一件160级的法爆男衣,根据如风得到的消息,接下去他还会有大动作!

  苏堤春晓159方寸老板小哥手中的3速度耳饰,打了11段星辉石,昨日以26万元的价格卖出!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    神威玩家挑战四星天勇星:9回合速战速决
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    姑苏城化生法防2094 梦幻第1个14段的大唐
    大家爱看