梦幻西游2020品牌发布会7月13日开启 新资料片来袭!

梦幻西游新资料片绘梦山河爆料 召唤兽新增见闻玩法>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  随着暑假的到来,梦幻西游新资料也即将和大家见面了,7月13日19:30,梦幻西游品牌发布会将会有新资料片的内容爆出,新丁和小奇将担任这次的FM梦幻电台主播,亲自和大家分享这次的梦幻盛事!其实在官方的专题页面上,已经透露出不少信息,在此提前和大家热热身,分析下这次新资料片的一些内容!

召唤兽图鉴

  神秘资料片提前曝光 玩法更新秀不停

  每次新资料片基本上都有新系统、新宝宝、新剧情、新玩法等等,稍稍回顾前两次新资料片,灵宝风云主打新系统,经过时间的洗礼灵宝系统也慢慢应用于任务和PK当中,而三界奇境则主打召唤兽及新宠物技能,而这次的资料片有可能是主打玩法。

  标题写着玩法更新,那么我觉得两种可能,第一种可能是对现在玩法进行迭代,之前官方已经对场景、召唤兽、音效、界面等等进行了迭代,那么任务迭代似乎也在情理之中。第二种可能是增加新的PVE任务,按照现在玩家喜好判断,个人觉得会是爬塔或者难度挑战之类的。

  召唤兽图鉴抢先看 更强属性助战三界

  召唤兽发展史可谓是一路高歌,对于现在召唤兽已经有打书炼妖、宝宝装、内丹、进阶、特性等系统了,现在又加入了图鉴系统,而且还可以获得更强属性,这让我想起来刚才预测的玩法更新,两者之间难道有某种联系?召唤兽难道要觉醒洪荒之力,来面临更大的挑战?上部资料片出的进阶必杀、进阶法暴、出其不意等技能,让召唤兽进行了一波战力觉醒,这次“图鉴”的来袭,难道是更高级的觉醒?超级觉醒?

  敦煌锦衣惊艳亮相 演绎千年敦煌美学

  其实早在2019年的时候,梦幻西游官方就已经开始对于旖梦敦煌”服装设计进行布局,在高校联动中,中央美术学院和北京服装学院的师生共同发起了“旖梦敦煌”游戏服装设计联合课程,学生们也亲手为梦幻西游创作了多个具有敦煌特色的游戏服饰。

敦煌锦衣

敦煌锦衣

  在这些作品中,不仅有以敦煌神物九色鹿为题材的,也有结合了敦煌壁画中反弹琵琶的飞天乐伎,还有以莲花为灵感创作的,将莲花这种佛教经典元素和敦煌服饰相结合,不仅让角色的气质超凡脱俗,也让这些服饰更加具有文化气息,充满了敦煌美学元素。

敦煌锦衣

  相信这一敦煌系列的锦衣也会在不久后和大家正式见面!

  小四不相激萌登场 与姜太公共享同款坐骑

  根据小说描绘,姜太公的坐骑由于有一点像鹿又有一点像马,所以当时人称四不像!后来科技发达后,发现的物种也越来越多,而四不像这种物种,和我们所见的麋鹿非常相似,所以四不像极有可能就是我们说的麋鹿。而麋鹿这种动物长相非常漂亮,这种鹿的鹿角色泽比较的鲜艳,而且真的像一朵花一样,这也是为什么它可以被选作姜子牙坐骑的原因。

  而这次推出的小四不相,个人猜测是麋鹿的“Q版”,至于祥瑞颜色方面,个人感觉可以参考九色鹿。

  亮点前瞻还爆料了《大梦主》及苏绣文化等内容,在此就不过多猜测了,你想要的答案将在7月13日梦幻发布会逐一公布,千万不要错过咯!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    2.1亿资金豆豆跑商堂资深商人 后期经验分享
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    暑期活动豆豆跑商 五千万到一亿仅用时一天
    肠子都悔青了!第一无级别法系锤145万成交
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看