梦幻西游姑苏城6人残阵打群雄 千九哥打20本特殊兽决

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  姑苏城6人残阵打群雄

  本周末,2020年群雄逐鹿第4赛季即将开打,姑苏城服战队,由于鱼总花生和女儿号的退出,只能以6人残阵出战,只能打一手方寸+普陀的阵容!

  千九哥合出2只14技童子,一次性打20本特殊兽决?

  生日快乐的千九哥,一直是一名非常热爱炼妖的玩家。近段时间,他就合出了2只14技能的童子,资质和成长都非常不错!就连他从鱼总手中买下的15技能神马力劈童子,当年的这个胚子,也是他自己合出来的!

  8月2日,千九哥手中的20本特殊兽决都要解锁了,到时候,千九哥将会一次性全部打上去。

 

  台州湾地府、大唐均卖号

  颜王回大观园,台州湾服战队的地府和大唐也相继卖号。根据指挥桃子透露的消息,台州湾服战队不会解散,将开启2个月以上的调整期,他会尽全力让这个团队稳定运行下去!

  进入到下半年以来,服战老板卖号的新闻不断传出,近期的武神坛大环境,整体在变差!没有夺冠的希望,也成了很多老板退游的重要原因!

  绍兴兰亭周总卖号

  绍兴兰亭的服战大唐周总,也选择了卖号离开,主播阿金做了打定金的中间人了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    商人清出1.9亿跟朋友炫耀 可下一秒就悲剧了
    如梦奇谭五更寒抢先玩:魔幻般剧情场景
    大家爱看