梦幻西游再次挑战山河社稷图 换个路线竟然简单多了

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  上一次当实验小白鼠,体验新玩法山河社稷图的时候,在决战的时刻战败了。再接再厉我决定再次挑战。

▲上次决战以失败告终

  之前是一路向左,这次我选择往右走。右边的路线同样会进入妖兽之森,还是遇见了那个朝我卖萌的泪妖。

  以前的我太年轻,现在的我决定10W收下你!一共三个小弟跟我走!(收留后,需要在战斗外点屏幕左边的山河画境设置自动助战)

  第二层依然是泡泡团伙,驾轻就熟轻松过关。

  第三层的环境优美,名字也非常梦幻——星芒之海,只是有个煞风景的怪。

  忽然弹出一个提示“我听到不远处雕像,碎裂的声音”,仔细一看是个蝎子精雕像碎了。

  第四层是一个,虾兵精英团伙,杀死了会召唤其他精英,难度不大,刷环的感觉!

  第五层依旧是之前的月影仙,选择了戾气能力。

  第六层是黑山老妖团伙,研究了一会成就,可以看出能力选择范围很大。

  有了之前决战落败的经验,我知道了每回合有血的重要性,所以这里选择了【愈合】,每回合开始时,恢复等级x6的气血和上限。

  又来到这里,之前红色那块就是蝎子精的雕像,已经碎了。?目前还有2座。不知道是不是全碎了有什么加成之类?

  九层遇见了谛听!看名字好厉害的样子!实际上只会地狱烈火,秒200+左右,轻松通过。

  接下来出现了一个新地方——幻化之林,看看是什么玩意儿。

  一个驮者说:“小少侠,前方道路崎岖,你可否愿意助我将货物通过此处?”

  这点小事儿怎么会难道行走江湖多年的我?挑战是个梦幻版推箱子游戏,非常简单益智。

  通过幻化之林后,就是决战了。这次的首领是般若天女,妙华天女特别特别好杀!比蝎子精优秀一万倍。

  杀完之后,往前走一点会有个小宝箱,是大家熟悉的转盘奖励。西跟地宫一样要往下一层才能领取。

  以上就是山河社稷图进阶前的通关体验分享,右边的最终关卡首领,杀起来感觉要比左边的那个会放毒的伞要简单许多,也许是我还没有掌握方法。人物属性和召唤兽因为在爬层过程中会选择各种各样的能力buff,所以这些好像影响不大。当然也不能太差,但是如果好的就更顺利一些嘛~

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    商人清出1.9亿跟朋友炫耀 可下一秒就悲剧了
    如梦奇谭五更寒抢先玩:魔幻般剧情场景
    大家爱看