梦幻西游主播晚秋举办婚礼 绝世90087频道周年庆

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  1、“专场之王”晚秋举办婚礼!

  2020年以来,主播晚秋偶尔会开一次直播,他也多次表示,自己马上就要结婚,正式步入婚姻殿堂了!昨日,他在自己的微信朋友圈公布了自己正式举报婚礼的消息,一时间迎来了众多圈内好友的祝福!

  曾经的网易CC,浩文、老王、晚秋三人是人气最高的主播,晚秋开专场的实力,在CC更是无人能及,当然也因为自己的口出狂言吃了大亏,甚至被官方封杀过一段时间!随着年龄的增长,他也逐渐成熟起来,已经很少去专门地怼某位老板或者某位主播!直播赚钱越来越难,他开直播的次数也变得屈指可数,看一次他的直播变得越来越难!

  2、绝世90087频道1周年庆,文哥1人8张圣旨刷卡整个频道!

  昨晚,90087绝世频道迎来了一周年庆典,文哥作为特邀嘉宾出席,成了全场最大的亮点!

  90087OW恋婷,先后展示了频道战队明秀园和生日快乐的超级硬件,文哥更是圣旨不断,一个人连续刷出了价值4万元的8张圣旨,以一己之力刷卡了整个频道,也引来了大量的粉丝!

  尽管小龙女与绝世90087频道的合同已经到期,并且她已经有了自己开频道的打算,小龙女依然录制了视频,表达了自己对于绝世一周年的祝福!

  同时小龙女出手也非常大方,整场庆典下来,除了文哥和恋婷自己之外,她是唯一1个刷了圣旨礼物的人!

  从2019年8月7日开业以来,绝世90087频道大量引入服战队,如今的服战16强队伍中,他们经常能占据7个左右的名额,可谓是武神坛的半壁江山!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁涛哥化生 这号认第二就没人敢认第一
    野生腰带凭啥卖30万 清华女学霸也直播梦幻
    最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购
    投资超过千万 大观园颜王1个人5开打服战
    大家爱看