梦幻西游:感恩故事系列 陪我成长的游戏 希望一路有你

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  还记得刚开始接触梦幻西游是小学的时候吧,那时候跟同学去网吧,不知道玩什么游戏,结果看到别人玩梦幻西游,被游戏里面的怪物(东海湾的大海龟啊、大雁塔的强盗、骷髅怪、狐狸精等)深深吸引住,觉得这些怪物好好看哦,然后就开始注册账号玩了。当初玩的门派角色还记得是大唐官府。因为当时觉得剑侠客这个造型贼好看的。

  现在已经28岁了,准备结婚生子了,但是对梦幻西游始终还保存着最初的感情。在人生这28年,玩过很多的回合制游戏,然而还是始终对梦幻西游情有独钟,只是从原来的单开,变成了五开。虽然现在游戏的好友很多都不常玩了,偶尔会有好友上线,大家聊一下,又匆忙下线,忙自己的事情了。

  其实心里很感激梦幻西游,在游戏里面认识了很多朋友,充实了童年生活,一直陪伴着我长大,希望梦幻西游能继续越来越好!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看