梦幻西游新门派东海渊技能解读 10层境界很耗回合数

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   1月12日中午12点,测试服开放梦幻西游新资料片东海秘境新资料片测试,笔者也是第一时间来到了测试服现场,发现这次的测试服不仅有新门派东海渊,还有大量的新召唤兽!那么先爆料下东海渊的门派技能,由于测试服只开放到109级的东海渊,所以未能看到飞升和化圣的技能!

  远古之境

  学习效果:提升角色的伤害

新门派东海渊技能曝光

  远古之境-虫之噬

  解读:初始秒三,每秒一次多一层境界,最高可以秒10,但是开局秒2次之后就要实用“涤荡”,不然就会进入“沉没”状态,秒的越多,需要“涤荡”就越多,比如说境界四,就需要“涤荡”2次,秒的越多增加的梦魇也就越多。等到境界10的时候是尽头了,达到境界10就必定会进入“沉没状态”。

新门派东海渊技能曝光

  长生之祀

  学习效果:提升角色的法防 

新门派东海渊技能曝光

  长生之祀-龟之像

  解读:开局召唤一个海龟石像,初始有2个海龟,然后每层境界多1个海龟,什么意思呢?就是开局2个海龟,用一次龟之像就多1个海龟,就是海龟加3、海龟加4、海龟加5、海龟加6这样子增加,等到境界10的时候,最多可以一次性增加10个海龟,但是石像里面的海龟达到60个的时候就已经是上限了,无法容纳更多的海龟,用龟之像也会触发梦魇状态,所以也是需要一边龟之像一边用涤荡来净化梦魇效果。

  每用一个攻击技能,海龟石像就会追加一次攻击,可以理解为门派版的林中鸟!

新门派东海渊技能曝光

新门派东海渊技能曝光

  混沌之谜

  学习效果:提升角色的防御

新门派东海渊技能曝光

  混沌之谜-蛙之影

  解读:这个技能是单体技能,1层境界打3次,10层境界打12次,机制和龟之像、虫之噬一样。

新门派东海渊技能曝光
新门派东海渊技能曝光

  深海呓语-门派主技能

新门派东海渊技能曝光

  深海呓语-沉没

  解读:负面被动技能,梦魇达到10层或者10层以上就会触发,所以刚才我说境界10用完技能是必定会触发沉没的,触发沉没后,要连续净化梦魇,梦魇清0后才能变回真身,沉没的状态下,所有伤害降低60%。 

新门派东海渊技能曝光

  深海呓语-汹涌

  解读:增益被动技能,虫之噬、蛙之影、龟之像对于玩家会增加24%的伤害,提升程度很大!

新门派东海渊技能曝光

  深海呓语-聆音

  解读:限制性被动技能,入场自带5层梦魇,然后每次使用龟之像、虫之噬、蛙之影都会增加层数相关的梦魇,比如一层境界就增加一层梦魇,五层境界就增加五层梦魇。

新门派东海渊技能曝光

  澄心之浪

  学习效果:提升角色的法伤

新门派东海渊技能曝光

  澄心之浪-万里烟波

  解读:退出当前境界,有概率清楚全部梦魇,这个技能有什么用呢?比如说,当前已经是境界9了,如果继续使用技能会进入“沉没”,但是由于战斗需要,不能进入“沉没”,这里就可以退出境界,至于有概率清除全部梦魇,这个概率我还是觉得挺高的,测试了5次,全部都清除成功了。 

新门派东海渊技能曝光

  澄心之浪-涤荡

  解读:随机清除3-4层梦魇,这个没什么好说的,字面意思。

新门派东海渊技能曝光

  澄心之浪-暗涌

  解读:非常耗蓝的技能,但是也非常实用,每回合结束的时候消耗666点魔法,并随机清除1-3层梦魇,持续4回合,PK常用的技能之一。

新门派东海渊技能曝光

  潮汐之咒

  学习效果:提升角色的魔法

新门派东海渊技能曝光

  潮汐之咒-森罗万象

  解读:秒3的法术伤害技能,不触发梦魇,日常烧双技能。 

新门派东海渊技能曝光

  潮汐之咒-海市蜃楼

  解读:BUFF技能,提升自己的伤害,降低自己受到的伤害,使用这个技能会触发梦魇,梦魇达到9层无法继续使用该技能,笔者尝试把梦魇降到0,然后再用海市蜃楼,然后海市蜃楼瞬间飙到9层,应该也是这个技能的上限了,但同时梦魇也飙到9层,然后判断这个技能应该是和上限有关的,比如说,现在有5层梦魇,那么用这个技能就只能升到境界4。

  笔者用森罗万象测试了下,每个单位提升的效果接近300的数值,还算不错。

新门派东海渊技能曝光

  潮汐之咒-神游物外

  解读:这个技能需要回到师门石像投影处使用(东海渊X:40 Y:29)附近,并下掉祥瑞和坐骑,就可以进入“神游物外”的状态,该状态可以获得角色经验,类似挂经验洞的效果!

新门派东海渊技能曝光 
神游物外

  遨游

  学习效果:提升角色的躲避

遨游

  遨游-随波逐流

  解读:回师门的技能

新门派东海渊技能曝光

   总结:

  从效果上来看,东海渊这个门派伤害还是挺不错的,但是梦魇的限制太大了,基本上每用一两次技能,就要涤荡,而且这个门派耗蓝非常恐怖,在测试中,基本上想达到境界10,人物的蓝就已经所剩无几了,被破碎一下恐怕会陷入空蓝的状态。

  平常任务中,只能是秒3,技能法伤系数一般般,感觉需要手动操作的地方还是蛮多的,点杀技能虽然厉害,但是蓄力的时间一样很长,目前的战斗都是快节奏的,这个慢热型的门派会登上PK的大舞台吗?猪友你们说呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千亿兽决规则调整:999亿号价格可能会变动
    新资料片解读 物理版须弥 克神佑的无赦魔诀
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥善恶神马全服第1 新出无级别弓卖500万
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    新门派东海渊技能解读 大招可进行30次攻击
    王谢计划购买梧桐化生号 加盟钓鱼岛服战队
    大家爱看