梦幻西游丝叔转175第1力五庄 大唐物理2哥位置不保

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  随着175天元组“双封打法”的回归,国标阵容变得越来越弱势,花果山已经成了当之无愧的物理一哥,大唐官府的地位已经越来越尴尬。在174联的武神坛之战报名图中,珍宝阁服战队更是直接放弃了携带大唐报名,而是启用了被扔进冰箱许久的力五庄。

  力五庄在174联武神坛实战中的效果,其实非常一般。不过在服战之后,珍宝阁服战队依然是苦练力五庄阵容,在指挥“双猪组合”看来,力五庄比大唐官府要好用很多。力五庄最大的作用也是为了BAN选而准备的。

  天元组的PK格局,一直都是国标点杀阵容强,大唐官府就强!国标点杀阵容弱,大唐官府就肯定弱。各大服战队也正在调整对于团队第2物理系的选择,近日,钓鱼岛服战队也效仿珍宝阁,将丝叔的大唐号转成了力五庄。

  众所周知,丝叔的扇子本身就是力五庄专用,这个号最适合的门派就是五庄,配合上丝叔的物暴穿刺装备,这个号必将成为武神坛第1力五庄!

  珍宝阁和钓鱼岛两大服战豪门已经率先启用力五庄,明秀园在前段日子更是试验了狮驼岭。如果2封甚至3封打法继续横行的话,未来的大唐官府在175天元组的地位必将不保。

  力五庄在175天元组是否真的有一席之地,让我们拭目以待吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    神兽超级鲲鹏 135级秒10 带瞬法和赤炎战笛
    紫禁城时代到来!魔天宫国标秒崩珍宝阁夺冠
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    探访当下最火的区 物价飞涨附魔宝珠卖2万元
    1月19日维护公告解读 策划在下一盘很大的棋
    鱼总240万卖掉神器号 桃子怒斥鱼总不讲信用
    全服第一只超级鲲鹏 秒宝宝最低出现两位数
    大家爱看