梦幻西游紫禁城冠军之夜 二狗表示珍宝阁不可怕?

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  紫禁城服战队的“冠军之夜”活动在昨晚如约而至,与之前的明秀园和珍宝阁不同,团队的所有老板都没有现身。武神坛人气最高的指挥二狗,一个人就撑起了整个活动!

  在与美女记者小阿兔的问答当中,二狗也非常认真地回答了玩家们最关心的问题。如风大概总结了下,主要有以下几个:

  1、问:紫禁城战队的老板组成?

  答:爆总手握6个号,白心玩地府,卡卡玩花果山,邱总确定退役。

  2、问:决赛中如何打珍宝阁?

  答:女魃墓是珍宝阁的命门,遇到他们就是BAN选“化生和女魃墓”,没有女魃墓的珍宝阁并不可怕。

  3、问:人间和呼噜猪的实力很强,主指挥地位会不会不保?

  答:二狗表示这两人在紫禁城的地位乘以10倍,都比不上他,团队的主指挥永远是他,因为这个指挥体系就是他建立的。

  4、问:如何看待紫禁城爆总12连冠的目标?

  答:二狗直言这是爆总的白日梦,但是老板既然定了这个目标,他们就一定会努力。对于紫禁城的指挥团队来说,夺冠之后会马上考虑如何继续夺冠,就算完不成12连冠,他相信爆总也不会责怪他们。

  5、问:预测下2021年谁的武神坛冠军会更多?

  答:不是紫禁城就是珍宝阁,并且二狗表示珍宝阁数量多的概率更高。

  6、问:作为“梦幻爱迪生”,如何看待研究新阵容的问题?

  答:二狗表示不敢乱研究,主要是爆总本人对于研究新阵容的热情更高,百分百会同意,二狗害怕“奇葩阵容”打不出成绩。

  7、问:你是如何挖到RNG白心老板的,他会不会考虑包下地铁车厢做广告,庆祝紫禁城双冠?

  答:白心一直在玩新区,一个偶然的机会被拉到同个聊天群,聊了一晚上之后,白心就确认加盟,随后二狗找到了爆总商量买地府号。二狗表示白心首要的任务是更新谛听和鲲鹏,并不是打广告。

  在服战号展示环节,二狗展示了身上带了一群神马童子的女儿号,其中还有一只是千速神马。二狗表示在紫禁城的9个号当中,女儿号是最普通的一个,其他号更加强!

  在上一联珍宝阁服战队的“夺冠之夜”中,GM战队龙吟999万的场景让人印象深刻,冠军团队被瞬间秒杀。

  这一次紫禁城服战队和GM战队的对战,情况大不一样,GM战队被紫禁城一顿胖揍,连续被吊打了2场。据说对面有个GM是二狗的女粉丝,这大概就是最根本的原因吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    紫禁城破珍宝阁连环谛听流 魔天宫拿下冠军
    新召唤兽 虬龙和雷龙霸气 龙鲤是稀有宝宝
    土豪花百万购买武器 任意一件都可换一套房
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    紫禁城2020实现大满贯 魔天宫法伤高达3058
    新版超级神牛技能分析 做攻宠还是做法宠?
    大家爱看