梦幻西游:挖宝图仍是最赚钱的单人玩法?实测420张图

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  玩过梦幻西游这款游戏的都应该了解,游戏玩法多种多样,除了组团挑战任务之外,还有大量的热门单人玩法。例如目前最火爆的挖宝图以及打宝图,可以说是稳赚不赔的玩法。尤其是挖宝图这种操作简单的玩法,新手都可以玩,而且挖得越多就越赚,三天打鱼两天晒网是不行的。当然,随着挖宝图的人数越来越多,奖励似乎没有七八年那么丰厚了。记得当年每天挖十几车宝图,纯利润都是超过千万的,有不少职业玩家通过挖宝图赚到不少钱。现在挖宝图还赚钱吗?可以肯定地说,挖宝图仍然是最赚钱最稳定的单人玩法。下面用420张宝图的奖励记录来证明。

  16张宝图挖宝结束,挖塌6次,金币4次,妖怪4次,一个60鞋子书,一个50铁。第一车宝图算是凉了。

  第二轮20张挖宝结束,挖塌1次,银子7次,挖到妖怪1次,尸璋2次。比较值钱值的有2本兽决(法爆,火吸),2个60书(靴子,发钗),1个50铁。兽决按照90万一本,这一车血赚。

  再来了解一下最后的20张挖宝图情况,一本70弓书,1个70环,1个60环以及1个50铁,挖塌妖怪1次,银子7次,遇到妖怪6次,尸璋1次。

  由于宝图数量比较多,这里就不再一一展示了,下面直接来看最终的挖宝图战果吧。

  一共大概挖了21车宝图,合计420张宝图,成本就是1048万。开挖的时候身上有现金4000两,有5万购买了飞行符。挖到的五宝、兽决以及内丹的统计如下:

  挖到的兽决有7本,五宝有5个,其中大五宝有4个,内丹6个,其余都环装或者书铁。兽决按照90万一本,价值630万,夜光珠100万,合计300万,金刚石140万,内丹合计150万,上图这一仓库的物品合计总价值1320万,这里就已经赚了近300万。

  把书铁以及兽决内丹清完之后,身上最终的金钱有1742万,扣除成本净利润有700万左右。由此可知,挖宝图还是有赚头的,只要挖得足够多,挖宝图肯定是稳赚不赔的。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    梦幻西新如梦奇谭凤啸龙吟 雷之鸣剧情攻略
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    武神坛文哥渡总退役战 新晋豪门打乱格局?
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看