梦幻西游:玩家赚钱有钱妙招,五开抓召唤兽开宠店

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  在梦幻西游五开玩家当中,除了小部分玩家玩五开是为了娱乐的,大部分五开玩家之所以玩起五开,都是为了赚钱盈利。而那些以赚钱为目的的五开玩家,每天基本都是刷任务活动,平时不是抓鬼封妖就刷副本,或者挑战神器任务等,总之就是努力刷金币。但今天给大家讲述的这位五开玩家比较另类,玩五开不是为了做任务,而是五开抓召唤兽开宠物店,专职做召唤兽胚子猎手,五开抓召唤兽赚钱。下面让我们来了解一下。

  首先来了解一下这组五开号的配置,门派组合如上图所示。从零开始起了这组号,拉扯到129级未飞,发现急缺储备金,萌生了开店养号的想法。阵容是无底洞、女儿村以及3普陀。该玩家的思路是这样,目前店主在女儿村上,优先提升主封角色底子,能让原本难民队伍多一丝生存空间,以后换店掉收藏是后话了,先养一个。

  角色创建没多久就直接升到了125级,至今已经3个月多了,但一直都是以抓召唤兽为主。反正就是很菜的那种,人物修最高10,防御抗法5~9级,人物技能86~105,花钱吃了宠物法修10,攻修7~9,头铁的不能在铁了。

  虽然是五开一起抓胚子,但还是来不及补货。1个猎号+2运输号,约90分钟补满全空店铺,没月光宝盒,五猎号有的情况下当然最好。不过个人觉得2/3个足够了 ,太多了反而不好操, 而且最重要的一点,高度操作下,大脑容易疲惫,而且玩的很累,会失去好多乐趣,能坚持下来的都是牛人。

  开龙凤店的好处就是不看排名,就看你敢不敢补货。我们区龙凤晚上基本上有多少货卖多少,前排那些基本上都是卖空的。

  最后说一下五开号猎手是如何操作的吧。

  举例去龙窟6层,无月光情况下,跑地图到6层约3分30秒。1猎术号+2号运输号 (宝宝位置8+6),到达6层后,抓满14只宝宝,2运输号回商会上架,猎号不走,留下继续抓。距离出发到上架商会总耗时12分钟。等2个运输号重新跑回6层的时间,此时猎号已经抓满8只,交易完8只+6只抓的时间,回到商会上架总耗时18分钟。

  结论就是耗时18分钟 ,上架商会28只+猎号8只(合计36只) ,如补满160只约一个半小时,这个是目前的效率,小细节还要优化可以更快,比如更新月光,增加猎号等。不知道大家是否有更好的建议?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看