梦幻西游:玩家鉴定70级装备不过瘾,直接鉴定150级武器

  在梦幻西游中的几个高端玩法当中,鉴定军火应该是最吸引人的,也是最具有诱惑力的。因为不少玩家通过鉴定武器装备成为了百万富翁,一夜暴富的大有人在。假如运气爆表的话,鉴定出了一件无级别装备就是价值几万,甚至上百万元。所以大家即便知道鉴定军火的风险很大,他们也要去挑战。最近梦幻西游又被鉴定出了不少神器,无级别是常态,罗汉加无级别更加逆天。近日,一位玩家就是因为被他人所鉴定出来的高价值装备所诱惑。作为平民玩家的他只能去鉴定低级装备碰碰运气,结果嫌弃鉴定70级装备不过瘾,直接鉴定150级武器,结果怎么样呢?

  据说鉴定70级人造装备也有可能爆出价值几十万的特技特效,所以该玩家先拿70级项链以及鞋子开刀,准备了几车70级未鉴定装备,结果运气还不错,爆出来的蓝字还不少,下面给大家展示一下。

  一般鉴定鞋子部位是没有那么容易出特技特效,但这位玩家或许是运气太好,基本上每一车都有几个蓝字,例如永不磨损、诅咒之伤等。

  下面继续来了解一下项链部位的鉴定情况,同样也是满天飞的特技特效,但高价值的并不多。

  一件附加套装效果夜罗刹变身术的应该是全场价值最贵的了,一件装备就回本。

  由于鉴定70级装备不过瘾,所以该玩家决定咬咬牙继续鉴定150级武器,一口气买下了5套150级伞武器的书铁。

  别问为什么不选择打造150级刀剑扇武器,因为价格太贵,一把150级刀武器就顶5把伞武器了。武器打造完毕之后,在鉴定之前还进行了祈福,祈福爆出无级别、不磨以及必中三大特效,结果是否能如愿以偿呢?下面揭晓鉴定答案。

  第一把武器算是凉了,150级伞武器,无附加任何特技特效,伤害501,命中561,只能幻化继续打造160级武器了。

  第二把武器同样也是白板武器,唯一耐看一点的就是有双加属性,附加了体魔双加49。

  以上就是这5把伞武器的鉴定结果,没有一个特技特效蓝字,也没有一把武器是爆属性的,连双加也没有爆,等待它们只能是分解或者是幻化,总得来说,号主是血本无归了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    刺激!170W的装备上18级宝石 会得到什么成就
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    18门派闯关记录刷新 1812攻资大力全服第一
    无级别棒730W易主 五神木创18门203通关记录
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    谁才是18门任务第一法系 在NBM面前都是弟弟
    大家爱看