梦幻西游:天下识君任务避免战斗技巧,不费吹灰之力即可拿到奖励

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  为了满足游戏玩家对游戏体验的需求,梦幻西游不定期开设各种各样的新玩法。天下识君这个玩法是新推出来没有几年的单人玩法,玩家可以与游戏NPC对话,然后根据系统提示去完成任务即可。不同的任务路线的难度系数不一样,奖励丰厚程度也不同。天下识君任务其实很简单,目的就是为了增加角色与NPC的好感度。但有些任务是需要参加战斗的,这就是大大降低了我们做任务的效率。今天就来与大家聊一聊如何避免战斗,让你不费吹灰之力即可拿到丰厚的奖励。

  天下识君能百分百避免战斗的任务,有的任务有支线,有的支线可能要战斗,并且不能自己选择。今天要说的是,即使失败也不至于切入战斗导致死亡,再垃圾的号也能通过任务。

  前期准备:100品烹饪、1级翡翠。100品烹饪靠125级技能可以烹饪出来。收益是这样,175大概1万钱,随NPC心情涨,经验大概17万,特殊任务2万多钱,20多万经验,物品奖励随机。

  首先,天下识君分为4类任务:通用任务,个人任务,特殊任务,好感度任务

  通用任务:所有人都会出现,并且有人出了,其他人不会再出。

  个人任务:只有这个NPC才有的任务。

  特殊任务:这有这个NPC才有的任务,不做也不会消失,也不是必出的。

  好感度任务:每到500和1000各个NPC各有一次,有选项影响结局。

  这里说的技巧都是针对通用任务的。具体操作如下:

  听闻鬼市开市,有件事还需要少侠帮忙。领了直接卖就行了,这个任务要价要么5万以下,要么10万以上,不用纠结,卖不够价给一半奖励。不用怕鬼市守卫,直接卖没有战斗。个人建议这个不要领,或者最后做。

  近日有空,想请某个NPC来此小聚,少侠能否帮我,如果你邀请的人和你关系好心情也好,这个邀请几乎必成功,邀请成功就给烹饪就行。如果失败了,就放弃,这样不会切入战斗。

  听说某个NPC对我族有些补满,能否从中斡旋一番。直接去对话,关系好心情好几乎必成功,失败就退出,不切入战斗。

  钟馗任务。最近地府走失了一只善良的鬼魂,在暗雷战斗中可能会遇到,去把她找回来吧,请不要伤害她。在野外逛逛,就能遇到,然后防御就跑了,不会打人,如果杀了就失败了。

  无名野鬼任务。有急事请找少侠帮忙,请少侠速来找我。然后无名野鬼给你一个牌子,把他交给守卫就不用战斗,这个牌子能挖。少侠,我听一个鬼魂朋友说某某似乎有宝藏,挖完图然后汇报给无名野鬼就行。

  月魅任务。青丘最近总有些小动物受伤,少侠若有兴趣可试着探访一下究竟发生了什么。给一个烹饪。不知道为什么,青丘的百姓对我甚是惧怕。听闻,还有不少恐怖故事流传呢。对话花铃和涂山雪就结束。月魅的任务都是好任务,都很简单,如果你能通关月镜湖就是很好的NPC。

  九头精怪任务。一共分为三个步骤。

  1、少侠,今日有一名魔族小妖被天宫的人打伤抓住,请少侠出面找守门天将斡旋一番。选择找人评理,找太白金星对话。

  2、今日我要与牛魔王饮酒作乐,少侠是否愿意加入。需要120品以上的酒,直接扔,不要对话给,对话给要2酒,直接扔只要1个。

  3、听说少侠跟仙族的大人物有交情?能不能帮我问问是否还需要天命取经之人。选择怎么了这是,老君别生气。如果和太上老君关系好,心情好,成功率高,如果失败,可以放弃,不切入战斗。

  以上就是关于天下识君任务避免战斗的方法,虽然还不是最全面的,都基本都适用。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看