梦幻西游:超硬核童子技能不是很多,资质却吊打服战宠

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  为了满足玩家对游戏玩法的需求以及同时提高玩家的游戏视觉效果,梦幻西游会不定期开放新的召唤兽宝宝,同时也放开了一些特殊技能。童子虽然不是最新一批开放出来的召唤兽宝宝,但它却成为了目前最火爆的召唤兽。自从童子开放出来之后,服战宠被替换了不少,之前流行的狂豹已经被淘汰了,现在服战宝宝都在用童子。童子没有特殊技能,为什么那么多服战土豪喜欢童子呢?原因很简单,那就是童子的资质高,而且技能多,翻页童子很容易被合出来。各种各样的服战童子想必大家都见过,但下面给大家展示的童子应该没多少人见过的,技能不多,但资质却可以吊打服战宠,堪称全服第一硬核童子。

  平时我们常见的服战童子一般就是类似上图这样的,技能一般都是达到翻页,全红连善攻宠,攻击资质1315,成长1.282,气血量达到了5398。这只服战宝宝的技能很多,但从综合角度来看的话,属于中下水平,因为攻击资质太低。

  再来给大家欣赏一只资质爆表的童子,7技能全红连善攻宠,携带有高级强力技能。进阶之后的攻击资质为1676,成长1.297,体质也达到了4000+,从左边的属性也可以看到,攻击3200,但气血上限不高,仅4247,输出伤害可以,但抗性不好。

  同样被称为高端童子的还有上图这只,一只9技能的全红宠,高级必杀偷袭连善攻宠,无附加特殊技能,资质也是很完美的。攻击资质达到了1698,成长接近1.3,体质4000以上,攻击伤害3420,然而气血量还是不行,仅3122。

  除了上述所展示的童子之外,其它造型的召唤兽宝宝也是很不错的。比如上图这只6技能攻宠,技能可以非常完美,具备了攻宠的所有核心技能,还加了一个高级神佑复生。资质方面,攻击资质1652,成长1.3,体质更加逆天,达到了6003,气血量是上去了,但攻击仅2806。那么到底有没有一只气血量高且攻击伤害高的攻宠呢?答案是肯定的。

  如图所示,这就是被网友称为最逆天的童子,可以与服战宠相媲美,甚至可以吊打不少服战宠。技能不算多,仅有8个,而且还没有特殊技能。攻击资质1663,成长1.297,体质不算高,但从左边的属性栏可以看到,攻击2952,气血上限达到了5403,明年吃完元宵之后,攻击突破3000,从总体来说,这只童子应该是目前资质属性最好的一只了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    温柔一棒激战温柔一剑曲阜孔庙拿下开服首冠
    2021年10月门派大改详情 大唐获得变相加强
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    大唐官府“史诗级”加强|10月19日维护公告
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大家爱看