梦幻西游:理性购买体质套装,多人使用的装备未必是效率最高的

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  最近梦幻西游关于体质套装以及魔力套装的使用引起了网友玩家们的热议,不同人群有着不一样的选择,游戏体验方向不同所选择的套装效果也不一样。不过最近大家都在说体质套装最划算,不仅价格便宜,而且刷任务也很给力,所以跟风购买体质套装的大有人在。那么多人去使用体质套装,你们真的了解体质套装效果的利弊了吗?个人认为,多人使用的装备套装未必就是效率最高的。

  概括一下选择体质套的范围人群,一是角色自身底子,二是资金问题,三是有杀难度的目标,最后一个就是套装流通问题。

  首先从第一点角度去考虑,当前人物满修法系号基本不会去考虑体质套,大部分追求输出,这是其一。其二,法系带体质套去杀难度的输出差一档不说,一轮飞不了几个怪,效率会降低很多,特别是散人玩家。五开是可以自信搭配输出来保证打怪,怪无法出手,散人无法保证,这是体质套的弊端之一。

  喜欢杀难度的也喜欢选择体质套装效果。日常副本什么的基本是足够用了,但是天地之类的 就不要考虑体质了。天地首先考虑输出+速度,其次才是抗性体质套,不符合输出职业的范畴。所以想考虑用体质套杀天地的直接可以跳过选择了,体质套的局限在日常方面,可能看不出很大的区别,但在天地范围以及雁塔地宫等任务中,输出才是王道,输出不够就够你恶心的。

  最后一个就是流通问题。首先实用性特技体质套的流通方面远远高于白板体质,实用特技辅助职业可以带,白班体质基本可以说无人接盘,卖个半年无人问津是常事。所以综合上诉考虑,个人不建议法系带白班体质套。宁可当前等级用小魔力套也不要选择大魔力,考虑的问题不是说会不会亏的问题,当你买装备的那一刻就已经开始亏了,只是亏多亏少的问题而已。 你要想着有赚头,除非是顶端稀有装备或者中段装备,这些替换的比较多。人家凭什么买你白班体质呢?所以需要考虑清楚这一点再购买。

  综合来说,不用过度吹捧体质套装。就因为目前体耐套好就好在便宜,性价比高,所以大家都去购买。从总体来说,魔力套当然还是首选,体耐套很难打10锻。如果你打了8锻,然后定型了,你就开始慢慢存一些闲钱,号就想往上走了,到时候又得收魔力套。体耐套就变得难转手,投入就不值得。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    魔族生存现状,全能王变拉车洞 NB也有辛酸
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    新出千伤1084专用神器 神豪给善恶神马改书
    大家爱看