梦幻西游:八年老玩家专研159五开,透露低投入刷秘境铃铛的套路

  不管我们体验什么样的游戏玩法,最初的目标就是花最少的钱体验到最刺激的玩法。在梦幻西游这款游戏里面,游戏玩法多种多样,角色装备配置方法也是五花八门,根据不同的任务需求可以配置出不一样的人物属性。但无论怎么去花钱配置装备,相信大家都是朝着低投入高回报这个目标走去的。因此,如何在有限的资金情况下配置出高效率的角色才是我们最想知道的。近日,一位资深老玩家退隐江湖,透露了低投入五开配置以及刷任务的套路,方法技巧非常适合平民五开。下面一起来了解一下。

  秘境挑战是五开的共同难题,把这个任务琢磨透了,其它的就问题不大了。说一下有法系队伍基本不死宠的打法。宠物基本都是高攻高血量的,以两刀货为标准,159级用的2750伤、4000血宠物。接下来就是小技巧分享了。

  秘境前面就不说了,从第五层开始说。无底洞同舟共济是个好技能,这里三个瓶子是点防御最低的。我是刷这么久一直点我化生寺,所以也不管它为什么点,直接用上同舟共济技能,然后就简单了。这里对于低投入五开特别有用。

  再就是倒数第三关的玩法。这关怪血量非常多,这里普陀可以开莲花。其实很多超过五回合的怪,特别是小怪血多的任务都可以开莲花,然后两回合把主怪两边的牛先点死,后面直接挂自动,能省很多时间。

  倒数第二场的怪还是点防御低单位,一样用同舟共济 技能,宠物加人物输出第一回合能点死两个前排,这样基本就没危险了。

  最后一场战斗前把一个底子好点的法系血量控制在全队人物宠物最低,这里可以下掉加气血的装备或者灵饰。最后一关鬼将是点气血最低单位,开场还是无底洞给这个单位上同舟共济,普陀也选择了开莲花。第一回合点了护卫,第二回合如果法系够硬就点风波庄如果不够硬,就开始点鬼将,然后守护卫尸体。不过一般底子不差在这里都不需要这么麻烦的,直接点了风波,然后下回合点鬼将,这个时候鬼将其实没多少血了。

  再说下铃铛的一些技巧。很多渡劫老哥发现火车一回合结束不了,主要还是前面那个龟速变异是双抗。我们可以手动选择他就可以了,这个估计很多人都知道,但是不知道的也大有人在。

  最后就是重点,低投入五开怎么配号才是最省钱?方案是三带二,三个底子好点的带两个垃圾的,一组价值三万的159就是这么配出来的。五更寒以及秘境基本在八十分左右,配置是三固双法,普陀山、无底洞、地府、神木林以及魔化生寺。平均在8000一个号,三修满那种。双抗最低的普陀只有15级,这种号当时是2600就可以搞到了。这样的五开投入不高,但铃铛最高刷到121关。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    渡劫剧情完全攻略之飞燕女 难度不是很大
    第一物理丝叔预售装备 老哥出无级别却难过
    让电脑更适应梦幻西游 10开技术宅亲授技巧
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    大家爱看