梦幻西游大唐弟子拼命阻止妖魔入侵长安城 背后真相居然是这个!

梦幻西游新服水云归火爆来袭 冲级赢点卡大奖>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

  《破釜沉舟》资料片上线后,青丘、长安都发生了非常大的变化,三界之中也流入了不少狐族的召唤兽,比如阿宝、涂山瞳、有苏鸩、觉醒涂山雪等。但无论是大唐官府拼命保护长安,还是有苏鸩抓住时机策反长老篡位,都藏着一个巨大的秘密。

  本期视频将给大家讲述长安城被毁的起因和经过,如果对青丘后续有兴趣的小伙伴,也可以积极参与游戏中“追忆逐凶”和“青丘迷雾”副本,来揭开这一切背后的秘密。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游7月新服弈决风云火热开启 冲级得丰厚奖励>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    狗哥出走人间当家,紫禁城珍宝阁会师决赛!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    达人热心奉上:九色鹿下之妖女?佳人?
    新神器神归昆仑镜攻略:优先击杀红色造型
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看