梦幻西游:限量锦衣市场调研报告,落星织+星河乐章未来可期!

梦幻西游北京三区新服气贯长虹火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  着眼锦衣市场,记录锦衣涨跌。硬核数据分析,带你深度了解锦衣经济学。本期,我带大家一起来了解一下,落星织当前在锦衣市场上的价格表现。

  落星织锦衣推出于2017年嘉年华,发行价为200R,是一款入选了春心萌动大赛奖池的限量锦衣。

  目前,各等级段拥有落星织锦衣的角色,在藏宝阁上的价格及流通量如表:

  作为一款发行时间较早的限量锦衣,落星织的流通量并不高,可见保有量也不高。拥有落星织锦衣的男女角色,数量差异不大,价格略有差异。女款落星织,比男款要贵约300R。

  男款落星织,能为角色赋值约1400R,相较于发行价,增幅为600%。女款落星织,能为角色赋值约1700R,相较于发行价,增幅为750%。

  尽管单独落星织锦衣,为角色的赋值并不算高。但由于发行价只有200,所以增幅在所有限定锦衣里,还是比较高的。

  落星织锦衣,较适合与冰寒绡、雪眸影、瑰梦潋·渔、星河乐章等限定锦衣的头饰搭配。拥有这些款穿搭组合的角色,目前在市场上的流通量和流通价格如表。

  数据可见,男款的落星织+雪眸影、落星织+瑰梦潋渔,流通量都显著少于女号,价格也明显高于男号。盖因这两款穿搭,都是比较适合女角色,在男角色身上的效果没那么出众。所以拥有这些锦衣的男角色,大都是高成就号,价格自然不菲。

  最后来看一下,物品个人很喜欢的落星织+星河乐章这一穿搭组合的市场价和流通量。

  数据可见,拥有这两款婚纱式锦衣的女角色,要远远多于男角色。而且正常情况下,这一穿搭组合给女角色的额外赋值,也远远高于男角色。对于热爱浪漫的女孩子们来说,这两款锦衣,最是不容错过。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


备战暑假玩转夏日,赢尽梦幻西游点卡百宝箱>>>


    猜你喜欢
    神器任务合万怨出四神—正常模式附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    195武神坛决赛:普陀山双封大破雪山四保一
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    神器任务合噬魂迷勇志—正常模式附剧情详解
    大家爱看