梦幻西游:从零开始五开有哪些要注意的点,老司机分析的很透彻!

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  4月捡起来的一组基本没底子的70号,到现在129,基本通刷,给想起号和养号的朋友们一些建议,也欢迎大佬们补充。

  首先讲一下思路,主要就是投资装备和宝宝,然后白嫖底子,我刚开始玩投入差不多5k,到现在装备和宝宝加起来差不多2w,其余底子和点卡一分没花。

  起号大致就3个阶段,70-109-129,70和109阶段,如果预算真的很有限的话,一组200左右的5蓝进阶血攻是最好的选择,更好的就是4蓝带高连套,不要考虑须弥,不要考虑效率,因为你的投资就那么多。

  如果有能力上须弥,我会建议先带高魔低爆的过渡,速度灵力达标属性很多up都说过了就不赘述了,吃到8宠修,一组须弥就可以提升很多日常的效率。

  很多难民号,就听网上的攻略,全敏加点,又没有装备的支撑,导致自己很脆,我建议如果想玩到飞升,可以适当前期加200左右体耐,比如我无底洞这样,前期少点输出,但是只要站得住,就能奶的上来,等飞升后洗成全敏,还能多一套体耐敏属性,很舒服。

  然后最重要的来了,我中间换过很多次宝宝和装备,基本没有亏什么钱,有的甚至小赚,那么你在不同阶段有不同资金的情况下,要如何选择装备呢?

  选择市场最认可的东西,比如血攻宝宝,市场认可度最高的从低价到高价分别是4技能不带连击的蓝书宝宝,4技能红书,5技能红书,6技能高神红书,7技能高强/幸/防的宝宝,价格大概是200-1000-1200-2000-2400,不带套子的,如果你有1500,刚好有个6技能但是必杀/吸血不是红的宝宝,我不建议买,我建议你继续买1200的,或者攒钱,以后买2000或2400的。

  装备也是同理,因为五开的存在,市场最认可的装备就是4孔的衣服,如果你预算有限,就先买最垃圾的4孔衣服,等有了预算再换加敏的。

  只要你根据你的经济实力买市场认可度高,价格长期稳定的装备和宝宝,那么你更新的时候基本是不会亏的。

  然后说一下门派的选择,如果投入非常非常低,物理是最好的选择,还是那句话,投资决定了效率,如果你投资很低很低,就不要考虑效率了,而是考虑能不能杀过去,中低投资就可以固伤了,法系如果低投资就不要考虑了。

  再说一下升级的节奏,我是70级3修6上的109,109级3修10上的129,个人感觉当前等级修炼上限的3分之2左右,升级之后的压力不会太大。

  然后来说下养号这个过程,养号无非就要两个东西,储备和经验,我统计了一下每个月大概的储备量,如果全勤的话基本3000w储备打底,刷两个月底子就能提一大截。

  事实是练号的百分之90是买不起几万的装备宝宝(并不是真的没钱买,而是不投入这么多,不然早买号去了)。其次你说的加点加体耐,对于能飞升或者说真的低投入来说才会去加,不然百分之百后悔,没几个能从0到飞升的。

  如果自己练的号加了体耐,坚持不到飞升,大部分109就已经很不错了,就卖号了,那些体耐就是你卖号比全敏难卖并且低价的原因。

  再说到装备宝宝都不亏,如果你不亏他不亏人人不亏谁在亏,这个东西对于百分之80来说都得是亏的。至少现在起号能买到不亏的都是捡漏的。

  如果底子很差,时间又少的话,我只建议做抓鬼,乌鸡和周末活动,其余副本什么的基本不要碰了,游戏里认识的一组1wd4pt,2000不到投资,天天上线打满符,带一组血敏凤凰,倒是也能“通刷”,就是我前2要等他三连杀20分钟,通天金鱼要等好久,boss我自己等15回合杀的那种,最后问他,收益呢,打符了,忙来忙去号没啥提升。

  提升性价比最高的是坐骑,0.7的额外成长满级就是几十点的属性,然后开天辟地必点3级,起号阶段基本就是抓鬼这样。

  最后就是从0起一定是有阵痛期的,有经济实力,我一定会建议你买70或者109的开始玩,自己从0开始一定要忍过阵痛期,我109阶段玩的挺痛苦的,飞升之后这4个月每天提升越来越快,就全是正面反馈,一定要耐住寂寞。

  再说个我也不知道算不算技巧的,70的时候可以选择前期很强的天宫/方寸,然后升级之前转成凌波/神木,花费会比升级之后再转少一点,我当时就是用天宫和方寸撑过前期,转完再上的09。

  其实说了这么多,只不过是我个人的一些看法,肯定不适合所有人,我只是把我自己养号过程中一些我觉得有用的东西说出来,不一定对,但是希望有个参考的作用,适合自己的节奏才是最好的。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    神器任务合万怨出四神—正常模式附剧情详解
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    神器任务转·忧思华光玉3X攻略附剧情详解
    195武神坛决赛:普陀山双封大破雪山四保一
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    梦幻西游新手必领礼包,新区礼包领取顺序
    神器任务转·情葬泪痕碗3X攻略附剧情详解
    神器任务合噬魂迷勇志—正常模式附剧情详解
    大家爱看