梦幻西游:老司机测试新版九色鹿,并探寻策划改动的深层原因!

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  九色鹿可以说是五开必做的任务,奖励丰厚,难度不算是很高,拿到兽诀奖励是常态,就算运气很差,奖励也有宝石。如今九色鹿的玩法被改版了,意味着五开刷任务的收益变少了。一个小改动就暴露出了刷子的本性,一切都是为了刷金赚钱,根本没有真心体验游戏乐趣的想法。那么改版后的九色鹿奖励有何变化呢?下面来测试一下。

  先来了解一下改动的内容,开启奇遇任务九色鹿上时,将以剧情动画的形式提示玩家需完成的剧情结局。完成指定剧情结局可以获得额外奖励,否则只获得部分奖励。

  开局系统选了“神鹿有难”结局,一共就三场战斗,进入画卷没给东西。然后第一场打九色鹿也没物品,后面河边打九色鹿给了一个c66,最后结算获得一个强化石。老虎里有显示宝石袋五宝之类的,不知道能不能得到。经验和钱没在意,平时没有关注过这个,下面附一张九色上全结局路线图。

  单说物品,比前几天晚上刷那次好,昨天拿了俩月华露。其实拿俩月华就觉得运气还行了,正常情况一般就是一个强化石或者一个宝石,再过分点就是符石卷轴就给我打发了。但是九色上能得c66肯定不是因为改版调爆率,我觉得是我人品爆发了。

  最后说一下九色鹿以及科举的改版,明明两者都是在增加内容和丰富程度,但很多刷子不满。都搞成套路模式化运作,赶紧给我出东西,出了就卖,拿钱就舒服了。很明显,这不是游戏,也不是游戏的本质,这样想的人只是缺少一份工作。

  梦幻只能做失业的保底,不能当一份工作。毫无疑问,如果有外挂出来而且不封号,这批人也会开挂直到号价崩溃,而不是在一开始就退场。

  这里面区别挺大的,正常玩家会第一时间走,无业刷子会喝光最后一滴汤。有人说你就是做师门抓鬼说话不腰疼罢了。这样说吧,如果师门继续调高难度或者增加各种反AI的机制,我绝对支持。因为我就是人在操作我怕啥。

  我甚至提过这种建议,甚至改一半储备都行。只要整体对游戏好的事情,改了你换赛道就可以。让批量工作室,脚本难以生存从梦幻滚蛋才是最重要的。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:极光]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    神器任务转·神归昆仑镜3X攻略附剧情详解
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    神器任务转·计斗四神鼎3X攻略附剧情详解
    九黎城曝光、双武器来袭 新资料片7月18外测
    神器任务转·魔灭噬魂齿3X攻略附剧情详解
    最新九色鹿任务攻略 6个分支的不同结局
    商人居然买断超级熊猫,新出219灵天科神链
    神器任务转·命陨轩辕剑3X攻略附剧情详解
    1118伤第一枪被180W带走?捉鬼逆袭晶清真爽
    达人热心奉上:九色鹿下之妖女?佳人?
    大家爱看