您的位置:>梦幻西游>八卦新闻>

武当山精锐玩家 借比武挂临时卷装备走人

  发表时间:2011-12-26 作者:雅咩碟 编辑:紫心怡 来源:叶子猪游戏网
又到了比武,骗装备的日子啦!(这货卷了2W回家过年了)增强防骗意识。

   相关新闻:岳阳楼服战地府卖号 买家拿了装备就转区

  事发地 湖北一区武当山,作为一名三届论坛的业余潜水者,发现一个搞笑的骗局全程。69的小朋友骗装备蛮搞笑!

  神马三十六计都用上了啊,贼喊捉贼,抛砖引玉全用上了。(不过手法还是太老套了,首先装富二代,收东西跨F比武皇宫群O口水!然后有了部分性欲和名气后开始交易装备BB各种东西各种担保并开始借进借出装备BB,最后借比武挂临时,卷装备走人)貌似听说卷走了2W多吧,可怜的孩子上面没人啊,申请不回来。其他不多说了 上图吧。

初露头角,开始装大款
相关新闻:
梦幻西游2011年度 十大重要维护更改集锦
王者降临 映月湖神威地府属性全方位展示
无事接剧情 结果被警告区里剧情已被包揽
东岳泰山玩家直播两件150装备庆祝圣诞节
总有一件是你想要的 各级别特技装备展示
上一篇:无事接剧情 结果被警告区里剧情已被包揽 下一篇:清晖园服战方寸太嚣张 玩家看不过眼杀了

点击排行