您的位置:>梦幻西游>焦点关注>

玩家心声第一期:生活辅助技能收益应增加

  相关文章:

  玩家心声:服战系统判定应当引入实时战况

  又到了周二,叶子猪特色栏目“每周玩家心声”——倾听玩家,让梦幻更美好。这期作为新开始,第一期。

  我们将认真收集和整理玩家的心声,将其中合理的部分摘录出来,努力架构一条桥梁让策划与玩家形成良性互动。欢迎大家踊跃参与叶子猪梦幻平台发布的各类新闻、活动等,并发表自己的心声。

  《梦幻西游2》很快就要迎来十周年庆典了,作为国产第一网游,能够这么多年风风雨雨走下来而不倒,可以说是玩家倾注了无数的心血的支持。

  十年来每一点改动,都是一份成长。

  这一期我们关注到维护公告发布后,新区玩家赚钱途径减少,生活辅助技能成本过高,而产生的效益却没有达到相应的水平,玩家纷纷呼吁:

  梦幻生活辅助技能所带来的收益应增加!

玩家心声
玩家心声

  首先是这周维护的具体内容:

  技能学习限制:对于开服360天以内的服务器,如角色等级<100级时,学习“中药医理”、“烹饪技巧”、“巧匠之术”技能时,技能等级不可超过人物等级。

  虽然这次影响的只是1年内新区,但是我们要考虑到这会不会成为一个试点,以后向着全服推出?

  大部分玩家生活辅助技能:

玩家心声
大部分玩家生活技能

  大部分玩家的生活辅助技能从炼药、烹饪、巧匠中选择;而打造、炼金、裁缝对熟练度要求较高,所以区内会出现名人打造这类情况,并不是大部分玩家的赚钱途径;熔炼和灵石由于开放的帮派以及受众较小,也难以成为大部分玩家的必点生活辅助技能。

  而现阶段,许多区的三药、烹饪、家具都被GZS垄断,造成玩家在花费大量时间精力完成帮贡要求后,再消耗大量经验和金钱进行升级的生活辅助技能不能带来足够的收益,甚至有时候所得收入还不足以弥补摆摊所需点卡费用。

  那么,是否应当考虑提高这些生活技能所能带来的收益呢?

  或者,降低这些生活技能的成本?

本文导航
今日最新猜你喜欢
惊闻仙姐即将离去 一个白魔仙粉丝的心声

bbs.yzz.cn/thread-3707932-1-1.html

【面朝小河 春暖花开】女儿心声真情流露

xyq.yzz.cn/gossip/201003/108747.shtml

我的青春谁做主?梦想达人盈盈的游戏与生活

xyq.yzz.cn/mood/201310/696240.shtml

真心伤不起 梦幻2五开党罗列最讨厌的五件事

xyq.yzz.cn/gossip/201310/696186.shtml

自曝果照 东岳泰山气质型美女″甜甜微笑ζ

xyq.yzz.cn/player/201310/695975.shtml

开开眼界 梦幻西游号称200W玩家多图展示

xyq.yzz.cn/show/equipment/201203/453182.shtml

分享到:
大家爱看