您的位置:>梦幻西游>精品攻略>

360度跑商解析 单开或四开跑商都没问题

2012-07-21 09:09作者:阡陌小小小花来源:叶子猪游戏网 |新手卡|激活码领取
资深跑商玩家为你解析,如何单开或者多开跑商问题,快速的解决跑商烦恼。

  相关新闻:实战经验分享:神秘建筑之帮派关卡活动

  每当我们说起跑商,很多人就会这样讲,分为下面几类

  A:我跑商从来都不自己跑的(这个是老板)

  B:跑商我从来都是亏的,帮贡怎么办?刷密道青龙帮战都可以,就是打死不跑商!(有其他来弥补帮贡的缺失)

  C:还行吧,某段时间狂跑了X个星期,我跑了XXX票,一下跑吐了,这辈子再也不跑商了(恭喜解脱)

  D:职业接贡献,59以上XXw,59一下xW(这就修仙族,向他们致敬)

  其实我一直都是玩一个号,身为女性玩家对号没有很大追求,但是看到朋友们卖药、烹饪、家具都能赚不少,便下定决心要学习跑商

  在昨天的一个帖子中,遇到了一名对跑商研究比较深的朋友,他来自山东五区玉皇顶,173LG,我们称他为袍哥吧

上一篇:青城山服务器随笔:梦伊始 有你有我还有她 下一篇:懒人法宝 用暑假挂机活动一星期练成小号

点击排行