梦幻西游5层催心浪超级飞天伤害测试 还是比不上须弥

爱有回声以心相报 梦幻西游感恩节回馈活动>>>

2021新服月亮湖开启 送你豪华大礼>>>

  梦幻西游新神兽超级飞天现在很火啊,比当时的超级小白龙还要火,我猜主要是造型和施法形态决定的。 

  之前看到有人测试超级飞天的伤害,不是没打高波动就是没有催心浪,这次来完整一点的测试,宠物法修15,带上法宝,坐骑满成长,看看感觉吧!

催心浪超级飞天伤害

  5层催心浪,套装没有高魔心。

催心浪超级飞天伤害

  下面看看打了催心浪和高法波超级飞天的伤害。

  环式伤害还可以接受,第3个怪开始,衰减的比较厉害,有点像把第三个怪的伤害,分摊成三份。

催心浪超级飞天伤害
催心浪超级飞天伤害
催心浪超级飞天伤害

  但是大家也不要忘记了,秒的数量越多,触发法爆的几率越大,比如说秒7触发法爆的概率,肯定比秒1要高得多。

催心浪超级飞天伤害

  我只是来分享一下的,不是来做数据对比的。我也没有拿它跟须弥比,普通全红须弥秒多少大家都有数,别主播看多了,人家修炼须弥全满。

催心浪超级飞天伤害

  这个是刷乌鸡国的伤害,感觉伤害还不错勉强可以接受吧,作为任务神兽还是挺香的。

催心浪超级飞天伤害
催心浪超级飞天伤害

  后面带个魔心套应该能能提升不少,有些玩家说带高法连套,这个没试过,不知道能不能触发法连,感觉提升应该没有高魔心套那么实用,而且法连也比较耗时间,有些追求效率的玩家不一定喜欢。

  这个神兽还有个好处就是生存能力高,有净台和幸运在平时日常任务中存活率还是挺高的。

催心浪超级飞天伤害

  总结一下

  1,必须打高波,催心5层。(没有高波和一层的情况都测试过数据惨不忍睹)

  2,普通日常追得上须弥的车尾灯

  3,土豪玩具,法修25的大佬还是可以一战

  4,普通高魔套,在大佬还有提升空间

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看