梦幻西游新召唤兽资质和技能疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场?

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游嘉年华曝光新召唤兽后,网上就爆光新召唤兽造型、资质和技能图,真假暂时不知,这里给大家看看。要是真是这般,各个组别怕是又要疯狂炼妖了,青丘和鬼市怕是大堆玩家出现,你的66和C66准备好了吗?

  一、谛听

  蓝胖子“谛听”是化圣175才能携带的召唤兽,应该属于稀有召唤兽,资质偏向于法术,没有必带技能。特殊技能“观照万象”是最变态的技能,但是该技能只有“谛听”能应有,如此一来其他召唤兽无法通过炼妖获得。

  当然了,你要合12技能带特殊技能的谛听也可以,就是几率太低了!

  二、独角鬼王

  65级新召唤兽,独角鬼王,如果突破是真的话,那么雷鸟人怕是要被更新一波了。资质比起雷鸟人高上不少,带2个必带技能,还有一个“进击法暴”这实在有点给力了。

  这只宝宝66就能洗,以后怕是跟多灰胖子在65级登场,这下66真的要升价了。

  三、夜游神

  125带的宝宝,4个技能没有必带,不过有个特殊技能,感觉还可以,物理破保护技能。

  四、涂山雪

  化圣175的宝宝,资料片的封面召唤兽,没必带技能,带特殊技能“出其不意”,这个技能不管是须弥、壁垒还是力劈都有用,感觉除了净台妙谛之外,这又是一个高端技能,但是要合起来很难。

  进阶造型没看到,应该很漂亮,不过没必带技能是个坑啊!

  五、无常鬼差(黑)

 

  渡劫155召唤兽,有个新技能“高级遗志”,带1个必带技能,这造型不就是黑无常吗?

  只有1个必带技能,最高4技能,这对豹子冲击力不大。

  六、无常鬼差(白)

  渡劫155新召唤兽,看上去有点帅气,带特殊技能“高级遗志”,同样带1个必带技能,白无常了。

  七、月魅

  飞升125新召唤兽,携带2个必带技能,最高5技能,可以想象这个召唤兽以后很大可能取代天科的画魂,毕竟是5技能,容易出多技能。

  天科新召唤兽要来了,冲冲冲,C66走起!

  八、花铃

  55级带的新召唤兽,造型很萌,资质也不错,特别是成长高,最高5个技能,必带1个技能。这是除了6大组别外的新新召唤兽,55级的玩家要疯狂一把吗?

  66,我要去收66了!

  九、日游神

  85级新宝宝,而且跟泪妖一样带3个必带技能,资质更好。不过看出现的场景,应该是在各个场景随机出现的,不好抓。

  85级也要更新一波宝宝了,泪妖看腻了可以更新这个宝宝。

  十、狐不归

 

  105新宝宝,2个必带技能,但最高5个技能,非常给力,神威组又可以合新宝宝了。不过这个宝宝想要取代画魂有点难,虽然多了1个技能,但是必带都一样,资质还没画魂好。

        十一、月影仙

  除了两个地图的新召唤兽外,月宫还有一个65级的宝宝,最多5个技能,2个必带技能,这应该会火一把。如此一来,65级带2个新召唤兽,少技能的雷鸟人会逐渐退出。这波新召唤兽对各个组别冲击量不少。

       写在最后:

  网上曝光的新召唤兽图,不知道是不是真的,大家先看看,有消息尽快告诉大家。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    161联武神坛决赛 钓鱼岛暴力速推 登顶夺冠
    新资料片三界奇境 新宠物技能或引发炼妖潮
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    西栅迎来法系老板加盟 新召唤兽涂山雪曝光
    传说中的4伤害超简80戒指 盲僧商人秒亏5亿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怒斩王者珍宝阁 钓鱼岛的惊魂六十六回合!
    新召唤兽疑似曝光 进击必杀和进击法暴登场
    大家爱看