您的位置:>梦幻西游2>独家策划>

【梦幻西游2十周年回顾】武神坛6大时期 下

  为了迎接梦幻十周年,叶子猪将独家推出梦幻十周回顾系列,从2013年11月6日开始,每天推出一记,主要回顾对梦幻产生重要影响的人物或者事件。记录梦幻十年的成长与变化,回首那些一起走过的风风雨雨。

  梦幻十周年系列汇总:回顾梦幻风风雨雨

  今天是12月17日,献上系列三第16记:服战6大时代(下)。

  在上一期的《武神坛6大时期》中,我们一起重温了“懵懂时代”(1-31联)、“黄姚时代”(32-37联)、“四大豪门”(36-50联)三大时期,本期作为收尾篇,我们一起回顾“三国争雄”(51-59联)、“百花王朝”(60-77联)、“群雄割据”(78联-今)。

  上期回顾:>>>>>【梦幻西游2十周年回顾】武神坛6大时期 上

  时代4:三国争雄(51-59联)

  “四大豪门”的结束以50联决赛苏德大战之后姑苏城逐渐解散、德阳冥家开始休整、明秀园内斗外皮北上为标志。

  51联,在“四大豪门”时期偶有佳绩的岳阳楼双神器在其指挥美德的率领之下终于登顶!

  52联,暴力岳阳楼成功卫冕,岳阳楼也成为继齐云楼、明秀园之后第三个连冠服务器。

岳阳楼
岳阳楼
  53联,岳阳楼在通往3连冠的道路上被王府井切断,佛前求了500年的白魔仙终于得偿所愿。而我们也很欣慰的听到了一个人的回归、大帝的重新起航——踏雪追风。
王府井
王府井
  54联朱紫坊仿佛天神附体,一路杀过关斩将,小组赛秒杀明秀园,16进8大战岳阳楼,半决赛对决逍遥城也成为本届武神坛最精彩的比赛只一,决赛轻松战胜 北岳恒山,并且在最终成功绝杀已经8联没有被封印的蚩尤,54联是属于朱紫坊的一联,他们也取得了属于他们的第三个冠军,又一个3冠王横空出世。
朱紫坊
朱紫坊
  55联,因测试关系无缘54联的王府井回归之后立马再夺新的冠军。
  56联,王府井成功卫冕,成为继齐云楼、明秀园、岳阳楼之后的第4个连冠服务器,某种意义上的三连冠。
分享到:
今日最新猜你喜欢
曝光梦幻西游2季军荷塘月色:好多11段装备

xyq.yzz.cn/show/equipment/201312/724219.shtml

玩家爆料:梦幻西游2新冠三毛购16级玛瑙

bbs.yzz.cn/thread-5231974-1-1.html

每周玩家心声第八期:内置视频太卡求提速

xyq.yzz.cn/dujiacehua/201312-724163.shtml

值了 4万充值积分兑换获高兽决

xyq.yzz.cn/show/other/201401/746868.shtml

宝宝攻修20 再续前缘神威展示

xyq.yzz.cn/show/equipment/201401/746866.shtml

四格:吐槽神兽超级神马 不可爱

xyq.yzz.cn/menghuansige/201401/746865.shtml

贼喊捉贼吗?玩家意外被骂骗子

xyq.yzz.cn/gossip/201401/745994.shtml

会成为现实吗?装备DIY打造个性

xyq.yzz.cn/menghuansige/201401/745993.shtml

大家爱看