【梦幻西游2十周年回顾】武神坛6大时期 下

梦幻西游春节升级福利大放送,万元点卡领到手软>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

  为了迎接梦幻十周年,叶子猪将独家推出梦幻十周回顾系列,从2013年11月6日开始,每天推出一记,主要回顾对梦幻产生重要影响的人物或者事件。记录梦幻十年的成长与变化,回首那些一起走过的风风雨雨。

  梦幻十周年系列汇总:回顾梦幻风风雨雨

  今天是12月17日,献上系列三第16记:服战6大时代(下)。

  在上一期的《武神坛6大时期》中,我们一起重温了“懵懂时代”(1-31联)、“黄姚时代”(32-37联)、“四大豪门”(36-50联)三大时期,本期作为收尾篇,我们一起回顾“三国争雄”(51-59联)、“百花王朝”(60-77联)、“群雄割据”(78联-今)。

  上期回顾:>>>>>【梦幻西游2十周年回顾】武神坛6大时期 上

  时代4:三国争雄(51-59联)

  “四大豪门”的结束以50联决赛苏德大战之后姑苏城逐渐解散、德阳冥家开始休整、明秀园内斗外皮北上为标志。

  51联,在“四大豪门”时期偶有佳绩的岳阳楼双神器在其指挥美德的率领之下终于登顶!

  52联,暴力岳阳楼成功卫冕,岳阳楼也成为继齐云楼、明秀园之后第三个连冠服务器。

岳阳楼
岳阳楼
  53联,岳阳楼在通往3连冠的道路上被王府井切断,佛前求了500年的白魔仙终于得偿所愿。而我们也很欣慰的听到了一个人的回归、大帝的重新起航——踏雪追风。
王府井
王府井
  54联朱紫坊仿佛天神附体,一路杀过关斩将,小组赛秒杀明秀园,16进8大战岳阳楼,半决赛对决逍遥城也成为本届武神坛最精彩的比赛只一,决赛轻松战胜 北岳恒山,并且在最终成功绝杀已经8联没有被封印的蚩尤,54联是属于朱紫坊的一联,他们也取得了属于他们的第三个冠军,又一个3冠王横空出世。
朱紫坊
朱紫坊
  55联,因测试关系无缘54联的王府井回归之后立马再夺新的冠军。
  56联,王府井成功卫冕,成为继齐云楼、明秀园、岳阳楼之后的第4个连冠服务器,某种意义上的三连冠。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)


梦幻西游1月新服团团圆圆开服 冲级得丰厚奖励>>>


猜你喜欢
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
三十开大神月入2万 作客叶子猪分享赚钱心声
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
传承百联屹立不倒,历史最强服务器—珍宝阁
新神兽超级有熊登场 Uzi合须弥某开帮打书
史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
大家爱看