梦幻西游团队脸黑系列 玩家盘点策划做过的暗改

  《梦幻西游》能顺利走过15个年头,与策划的宏观调控不无关系,最常见的就是每周二的维护,但维护的内容并不是一一公布的,于是,那些不为人知的调整就被玩家视为暗改了!而玩家对此也是深恶痛绝,今天怎么也得吐槽一下了!

  维护正义,细数这些年梦幻团队做过的暗改!不管怎么说,一个游戏,应该做的是平衡门派之间,而不是反复修改npc和怪物的输出抗性什么的。很多时候都能看到新人来问:新手入坑,什么门派好。相信大家都遇到过,从这句话中,可以看出,新手都知道是坑,请问梦幻团队,你们自己做了什么心里没点数吗?我作为一个从小玩过梦幻的人来说,真的,只花点卡已经玩不了了,更别说新人了,真的毫无游戏体验。另外一点看,随便什么门派,看你花钱就行了,梦幻团队自己想想,现在的梦幻是为了圈钱还是让大家娱乐的?

  作为玩了10多年的玩家来说,改动真的太大了,先从最基本的说吧。

  1.师门:要环多了吧?啊?自己说改没改?花,乐器,多了吧?啊?符石多了吧?啊?梦幻团队你们自己说改没改!!!

  2.捉鬼:捉鬼现在能给几个环我问你?是几率问题吗?啊?是几率问题,好,以前每个人都得,现在每个人都不得是不是证明你几率下调了?啊?你可以想办法压制那些利用捉鬼谋利的人,别想办法一棒子打死,有多少老玩家都是正常捉鬼的让你们改的只能刷经验了?

  3.押镖:小时候以前没怎么压过,但是每天压个5-15镖点点技能还是有的,那时候过河的有多少,现在有多少?啊?敢不敢承认一下你们设置的路线变化没?

  4.封妖:以前想的是怎么杀完怪,得个环什么的,现在呢?还得防着自己人,封妖那怪混的是真准啊,专门挑攻击高的混,09来说,必杀一下8000都正常,09有几个8000多血的?楼下同学,有多少见过被队友宝宝点死的,举个手!再说得环的几率,几率,几率,梦幻团队,你自己说下降了几十个百分点?甚至不止几十个百分点吧?啊?

  5.打图:真正适合贫民的只有打图了。不过,就打图而言,修改了不止5次了吧?一开始,没贼王,后来有贼王,再后来贼王加多,到现在10个图里5个是贼王出的,就是拖延时间是吧?这样改都不行是吧,增加店小二移动的速度和频率,能要点脸不?最不要脸的是现在店小二变的和大宝一样大了,你家开店的雇佣童工啊?一个酒店里就一个老板一个小二,拿到现在来说,不就是大堂经理吗?大堂经理阅历不得丰富吗?不得圆滑吗?不得会来事吗?你家小孩这么牛,能干这活啊?能担当重任吗?啊?

  很多玩家都说我是为了提升号,之后再加一句,一个月可以挣多少?大哥,麻烦你自己想好,到底是提升还是挣?提升就想我之前说的,175啊,化圣9啊,这些你自己有没有提升空间?有几个x9的说我就是pk每天上号我就是皇宫的?有几个?拉出来100个我看看!不多要,就100个这样的!还不是每天上去也刷一会?这样啊,你可以改成所有钱都变成储备金啊,这样刷子怎么出菜?来,我问你,刷子怎么出?85兽决,可以绑定不?网易团队你出过保定彩果c66没?怎么这个不能绑定?对于一个真正提升号的人来说,储备金用不完的,物品用不完的,给多少都不够用。拿09来说10-8弄的快,谁还吐槽说遇到这个垃圾那个垃圾,以后不带这个门派不带那个门派了?

  有朋友和我说,师门贡献兑换也改了,我号不多就1500的,都换了,一个精魄晶石,还是速度的,3个66,一个龙鳞!我可爱的梦幻制作团队,你给我说改没改?

打图
打图
大家爱看