梦幻西游差不多一样的属性 你们选巡游还是鬼将

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  很好奇一个问题,就是为什么差不多的属性,不一样的造型,就差三倍价格,那么大的价格差距,你们会怎么选?

  这个卖家摆了300块吧?那个天神我藏宝阁看见,还价100,卖家就接受了?当我问鬼将卖家,他说天神是垃圾宝宝,和鬼将比不了,但是属性差不多啊!

  不知道现在都是一些什么心态,没有出内丹之前,肯定选便宜的,实用而且性价比高。

  这就是那个100块钱的巡游,虽说不是什么值钱宝宝,但是属性还过得去吧。

  这里我有一个大胆的想法,如果说巡游也是4内丹呢?单靠造型和价格来说,你们会选巡游还是鬼将?


  是我云玩家了吗?


  这个就是那个鬼将,套装不是高连套。

  对比下两只宝宝,我打多1级石头伤害就差不多和鬼将一样了,宝宝套装打算打夜战,这样一来和鬼将就几乎一模一样了。

  猪友们,你们来说下,如果是你们,你们会怎么选?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看